5 самых популярных пляжей в Греции от компании Emperum

9 Декабря 2019
С древних времен Греция славится культурными ценностями и традициями. Ее историю изучают во всем мире, красота городов восхищает, а гостеприимство притягивает туристов. Но многие туристы компании Emperum Алматы и Нур-Султана едут в эти края ради отдыха на пляжах. Греция располагает несколькими десятками пляжей, но самые востребованные мы приводим ниже.
1. Накос. Пляж Плака
Замечательный песок, голубые волны, жаркое солнце. К услугам отдыхающих таверны и кабачки, кафе и рестораны. Удобное место для спокойного отдыха. Огромные плоские камни добавляют, по отзывам туристов компании Emperum Алматы. Добавляют особого колорита.

2. Кефалония. Пляж Миртос
Обязан популярностью бесчисленным отзывам в прессе. Полукруглая форма, окружающие живописные скалы создают впечатление райского места. Туристы компании Emperum бывали здесь ни раз, мечтают возвращаться еще и еще.

3. Крит. Пляж Метала
Притягивает любителей мифологии. Царевна Европа была здесь на спине Зевса, превратившегося в быка. Красота и спокойствие окружают пляж. Туристы компании Emperum отзываются об этом месте с восхищением и теплотой. Тамариски радуют глаз, наполняют воздух благоуханием. В прибрежных скалах множество пещер.

4. Санторини. Пляж Перисса
Уникальное пляжное место. Прозрачные воды моря накатывают на черные пески. Из пучин моря поднимается ввысь скала Меса Вуоно. Сумерки делают ее незабываемой. Для туристов компании Emperum Нур-Султана здесь много небольших кафе и таверн.

5. Миконос. Пляж Платис Ялос
Весело и забавно. Сотни туристов нежатся на песке под солнечными лучами. Кухня в традициях Греции. Отличные напитки и меню. Чудесные природные виды.

Удивительные пляжи Греции привлекают людей со всех уголков мира. Пекрасная природа, традиции предков, удобные пляжи и отличный сервис. Все это манит сюда отдыхающих и туристов.
И не следует забывать что компания Emperum проводит розыгрыш призов среди туристов. Это дает шанс не просто отдохнуть, но м уехать с ценными подарками.
Алина
Emperum