Организуем туры в Казань – популярные экскурсии, отличный сервис, масса ярких впечатлений!

16 Февраля 2018
Компания «Другое Измерение» – это ведущий туроператор по столице Республики Татарстан с 2008 года. Здесь можно заказать туры в Казань для самых разных групп, организовать экскурсии с посещением наиболее популярных достопримечательностей города. Вы сможете принять участие в квест-турах, когда нужно выполнять небольшие задания, появляющиеся на экране смартфона в зависимости от местоположения путешественника. Организуя групповые туры в Казань, мы ориентируемся на создание максимально комфортных условий для каждого участника.

По словам специалистов компании «Другое Измерение», в век высоких технологий простые прогулки по городу уже мало кому интересны, по крайней мере, не несут столь ярких впечатлений, какие несет квест-тур, организованный при помощи мобильного приложения – его предварительно скачивают себе на смартфон все участники. Это отличная возможность для отдыха в компании близких вам людей и друзей.

Вниманию руководителей учебных заведений – у нас можно заказать туры для школьников в Казань. По-настоящему познавательное путешествие, возможность обогатить знания детей историей древнего города и татарской культурой.

Также приглашаем к сотрудничеству туристические агентства! Вы сможете отправлять своих клиентов в путешествие по Казани, а мы позаботимся о том, чтобы им действительно было интересно!

Контактная информация:
Телефоны для консультаций: 8 (843) 2603-111, 8 800 555-8-106.
Наш сайт: http://drugoe-kzn.ru/tours/
Алексей Фокин