airBaltic начала полеты на средиземноморские острова Кос и Менорка

13 Мая 2019
Рига. Латвийская авиакомпания airBaltic в минувшие выходные начала полеты на двух новых направлениях для отдыха – на средиземноморские острова Кос (Греция) и Менорка (Испания). В целом в летний сезон этого года airBaltic начала полеты по пяти новым маршрутам из Риги.

Мартин Гаусс (Martin Gauss), исполнительный директор airBaltic: «Начав полеты на Кос и Менорку, airBaltic теперь предлагает пассажирам возможность выбирать среди восьми различных прекрасных средиземноморских островов, а также среди десятков других солнечных регионов по всей Европе и за ее пределами. Мы рады видеть большой спрос на все наши новые маршруты летнего сезона, а также растущее количество пассажиров, которые выбирают для путешествий airBaltic».
Маршрут     Частота полетов     Начало    Цена *, Основная    Цена *, Premium    Цена *, бизнес-класс
Рига – Кос (Греция)    1 раз в неделю     11 мая 2019 года    89 евро    149 евро    509 евро
Рига – Менорка (Испания)    1 раз в неделю    12 мая 2019 года    89 евро    149 евро    529 евро

*Самая низкая из предлагаемых цен (в одну сторону), включая налоги, пошлины и плату за услуги – www.aviokase.lv

Рейсы на обоих новых маршрутах предусмотрены один раз в неделю. Полеты выполняются на самолетах Airbus A220-300. Полное расписание рейсов airBaltic и авиабилеты доступны на сайте www.aviokase.lv.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. В летний сезон 2019 года airBaltic также начала полеты из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов.
Astra Ture
+371 67222811, Mazа Pils 5, Rigа, LV-1050, Latvija