airBaltic начнет совместные рейсы с SAS Scandinavian Airlines

16 Мая 2019
Рига. Латвийская авиакомпания airBaltic заключила с SAS Scandinavian Airlines  соглашение о сотрудничестве, также известное как код-шеринговый договор. Партнерство airBaltic и SAS обеспечит удобное авиасообщение между странами Скандинавии и Латвии, а также с транзитными пунктами назначения через Скандинавию.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) отметил: «Мы очень рады такому тесному сотрудничеству. Расширяя сеть наших партнеров, мы предлагаем все более широкие возможности удобных путешествий нашим пассажирам. Уже в этом летнем сезоне мы предложим пассажирам возможность выбирать из более чем 300 направлений с одной пересадкой, используя партнерские авиакомпании airBaltic».

Исполнительный вице-президент авиакомпании SAS по продажам и маркетингу Аннели Несен (Annelie Nässéen) подчеркнула: «Мы видим огромное преимущество в этом код-шеринговом партнерстве, обеспечивающем лучшие соединения в Скандинавию со взаимными льготами для часто летающих пассажиров».

airBaltic будет применять свой код BT на рейсах, соединяющих Ригу и Олесунн, Берген, Ставангер, Тромсе, Тронхейм, используя такие аэропорты, как Осло и Копенгаген. В свою очередь, SAS будет использовать свой код SK на прямых рейсах, вылетающих из аэропорта Арланда в Стокгольме, аэропортов Копенгагена и Осло и обратно, обеспечивая авиасообщение между скандинавскими столицами и Ригой, а также для связи всей сети SAS с Ригой, используя эти три аэропорта.
Astra Ture
+371 67222811, Mazа Pils 5, Rigа, LV-1050, Latvija