Активный отдых летом с Fix Price

17 Июня 2020
В этом году россияне соскучились по лету и прогулкам на улице как никогда. Потихоньку строгие правила по режиму самоизоляции начинают ослабевать, люди начинают возвращаться к привычному ритму жизни. Возможно, что в течение лета еще будут действовать определенные ограничения по свободному передвижению между городами и странами, поэтому хорошо будет подготовить варианты разнообразного и полезного досуга в рамках своего города/района/загородного дома.
Для активного отдыха в Fix Price появились съемные роликовые коньки, которые можно прикрепить на любую обувь на плоской подошве. Практически в каждом дворе есть коробка с баскетбольными кольцами, поэтому резиновый баскетбольный мяч станет актуальным приобретением. Для самых смелых есть маленький скейтборд, на котором можно рассекать по улицам района или парка.
За городом в компании можно поиграть в дартс, также кстати будет набор для пляжного тенниса. Детям в летнюю жару будет весело играть с водными пистолетами, в магазинах есть классический вариант пистолета, а также в виде портфеля, куда необходимо заполнять жидкость. Еще для улицы есть гигантские мыльные пузыри.
Времяпрепровождение на улице положительно влияет на эмоциональное состояние и общее здоровье как взрослых, так и детей. Главное по-прежнему соблюдать безопасную дистанцию между друг другом.
Все товары в Fix Price можно купить по низким фиксированным ценам: 25, 50, 55, 77, 99, 149 и 199 рублей. Также представлены позиции по 10 и даже 5 рублей.

О компании:
Fix Price – международная сеть магазинов низких фиксированных цен с широким ассортиментом товаров для всей семьи. За 13 лет присутствия на российском рынке компания стала первой и лидирующей сетью подобного формата. Более 3700 магазинов открыто в России, Казахстане, Грузии, Киргизии, Республике Беларусь и Латвии. Компания основана в 2007 году.
*Цены могут отличаться в зависимости от региона
Контакты для получения дополнительной информации и фотоматериалов:
Boomerang Group
PR менеджер