Авиакомпания iFly Airlines приняла участие в World Routes 2018

21 Сентября 2018
На 24-ом всемирном Форуме по развитию авиамаршрутов World Routes 2018 делегация авиакомпании «АЙ ФЛАЙ» провела более 15 встреч с представителями крупнейших аэропортов и поставщиков авиационного оборудования. Достигнутые в Гуанчжоу договоренности позволят «АЙ ФЛАЙ» в 2018-19 годах увеличить объем авиаперевозок туристов из Китая в Россию - на 24%. Это станет возможным как за счет расширения регулярной полетной программы по новым маршрутам из Китая, так и через дальнейшее пополнение авиапарка новыми воздушными судами Airbus A330.
Несмотря на бушевавший в Китае с 16 по 17 сентября тайфун Мангхут и эвакуацию участников в первый день работы Форума, делегации iFly Airlines удалось провести все намеченные переговоры с потенциальными стратегическими партнерами.
«Мы еще раз зафиксировали договоренности и приступили к оформлению сотрудничества с аэропортами Фучжоу, Гуйян и Хайкоу. В ходе разработки находятся маршруты по ряду других направлений, вызывающих интерес у китайских и российских туристов. Мы удовлетворены результатами переговоров на Форуме World Routes 2018 и в ближайшее время приступим к реализации соглашений, достигнутых в Гуанчжоу», - прокомментировал предварительные результаты работы на World Routes 2018 заместитель генерального директора по развитию авиакомпании iFly Airlines Иван Буртин.

Авиакомпания iFly Airlines // Российская чартерная авиакомпания//Основана в 2009 году
Код IATA: I4 // Код ICAO: RSY // Базируется в московском аэропорте Внуково
Авиапарк: 10 самолётов (9 Airbus, 1 Boeing) // Партнеры-туроператоры: Tez Tour, TUI, Intourist Thomas Cook
Объем авиаперевозок: более 700 тысяч пассажиров в год (по данным Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) в 2017 года перевезла 746,6 тыс. человек (на 85% больше, чем годом ранее).
Техническое обслуживание авиапарка: Lufthansa Technik, Icelandair Technical Services
Основные маршруты: Китай, Турция, Испания, Италия, Таиланд
Рейсы осуществляются из: Центрального региона, Сибири, Урала, Башкирии, Татарстана, Поволжья и городо в Южного Федерального округа.
Отдел внешних коммуникаций
Авиакомпания iFly Airlines