Авиационный тренд в промышленном туризме Санкт-Петребурга.

22 Ноября 2019
На прошедшей 19-21 ноября в Санкт-Петербурге Всемирной неделе предпринимательства в рамках круглого стола по теме «Промышленный туризм» выступил куратор детских и молодежных программ Пулково Эйркрафт Сервисез Антон Брыкалов с презентацией экскурсионной программы для младших школьников. Экскурсия носит профориентационный характер, знакомит школьников с историей мировой и русской авиации, на экскурсии ребенок ощутит себя настоящим пилотом в кабине самолёта ТУ-154М музея гражданской авиации, увидит как устроен настоящий авиадвигатель.
Участники круглого стола (представители компаний Biocad, ЦМИТ, Ассоциации промышленного туризма северо-запада и др.) затронули важную тему необходимости развития промышленного туризма как элемента профориентации, воспитания и наставничества детей и подростков.
Компания Пулково Эйркрафт Сервисез в полной мере осознает социальную значимость своего экскурсионного проекта и выражает уверенность, что этот продукт будет востребован в условиях вновь поднимающегося интереса к авиации.

Справка о компании : Pulkovo Aircraft Services работает в сфере бизнес-авиации и наземного обслуживания воздушных судов в Санкт-Петербурге с 2001 года. Предоставляет полный спектр представительских услуг для авиакомпаний и частных воздушных судов со всего мира, оказывает консультационные и авиаброкерские услуги, а также экскурсионное и трансферное обслуживание.
Анна Волченкова
Pulkovo Aircraft Services