Чем привлекает Таиланд расскажет компания Emperum

8 Февраля 2019
Королевство Таиланд — страна улыбок и бесконечного лета. Жемчужина Юго-Восточной Азии сочетает в себе красоту широких пляжей, изумрудного моря, величественных гор с неповторимым колоритом, традициями и культурой. Таиланд гостеприимен и приветлив круглый год. Но лучшим временем для посещения страны по отзывам компании Emperum Алматы и Астана, будет период с ноября по апрель. В остальное время отдых во всех районах, за исключением одного, может быть омрачен тропическими дождями, неспокойным морем, высокой влажностью воздуха и сильной жарой.

Отдых на тайских курортах доступен, пользуется высоким спросом среди туристов Emperum, и уже давно стал привычным. Каждый турист может достигнуть свою цель поездки: будь то динамичный городской или тихий пляжный отдых, единение с природой или ночные развлечения, шоппинг, получение удовольствия от разнообразия пищи, в том числе и духовной. А транспортная доступность позволяет туристам Emperum сочетать все эти виды отдыха.

Одним из ведущих курортов Таиланда является Пхукет. Несколько спокойнее, чище и комфортнее других курортов. Инфраструктура здесь развита не хуже чем в Паттайе, но городская жизнь протекает спокойнее. Цены на рынках, в кафе и барах чуть выше. Днем туристы Emperum Алматы могут выбраться в тихие провинции острова, насладиться красотой природы, посетить деревню обезьян или покататься на слоне. Из порта — быстро добраться на соседние райские острова. Вечером тут открывается аналог Паттайской Walking street — Bangla road, только смотря на отзывы компании Emperum Астана, она меньше и спокойнее. А также открыты для посещения всевозможные ночные рынки.

Остров-исключение Самуи — еще одно популярное пляжное направление страны. Исключением оно является из-за особенностей своего климата. Сезон здесь начинается как раз в тот момент, когда всю страну накрывают тропические дожди. Остров интересен тем, что сумел сохранить свою первозданную природу: белые пляжи, кораллы, живописные водопады. При этом инфраструктура здесь достаточно развита. Место подойдет для спокойного семейного отдыха. К тому же компания Emperum проводит розыгрыш призов среди своих клиентов, что является отличным дополнением к отдыху.
Алина
Emperum