Домики в Подмосковье: где можно отметить день рождения большой компанией

23 Мая 2022
Запланировали отметить День рождения большой компанией и ищете место для празднования где-нибудь в Подмосковье, так, чтобы и пожить с комфортом, и отдохнуть, и развлечься всем вместе? Представляем вам несколько возможных вариантов.
Курорт «Царьград» — пожалуй, то место в Подмосковье, где сочетаются все возможности для организации и проведения праздника в семейном кругу или в компании друзей. Комфортабельные коттеджи оснащены всем необходимым для отдыха современного человека. Например, в коттедже коттедж “Сказка”, рассчитанный на одновременный прием 20 гостей, полностью соответствует своему названию. Ведь здесь сразу 7 спален и каждая со своим санузлом, сауна, бильярд, собственная детская площадка и большая беседка. И, конечно, он сказочно красив!
Если говорить о развлекательной программе, то она может быть практически любой. Выбрать есть из чего: это и различные спортивные игры (футбол, теннис) на специально оборудованных для этого площадках, и прокат велосипедов и электромобилей. А еще особое, «клевое» место для рыбалки, причем с предоставлением всего необходимого (разве что, кроме самого улова). Плюс, конечно, банный комплекс и даже бассейн с аквагорками! Хочется адреналина, веселого сражения команда на команду? Тогда идеально подойдет пейнтбол. Положительных эмоций и в том, и в другом случае будет хоть отбавляй. Есть опасения, что не хватит фантазии  для того, чтобы все придумать и продумать? В «Царьграде» работает целая команда профессиональных аниматоров. Опять же будет, что обсудить вечером за традиционным в подобных случаях шашлыком (благо здесь есть оборудованные мангальные площадки) или, сидя у костра, с гитарой. Подобный вариант отдыха по-прежнему в тренде.
Аренда коттеджей от 19100 рублей в сутки.
Важная деталь: в «Царьграде» для именинников действует специальное предложение (за 10 дней до и 10 дней после даты рождения). Виновники торжества получают 15% скидки на номер именинника (и 10% для гостей!), на аренду русской бани, на все услуги оздоровительного и SPA комплекса. Плюс игристое вино и сладкий комплимент в номер в дату рождения. Согласитесь, это приятно!

Загородная база ISTRACOTTAGE находится всего в 50 км от Москвы, неподалеку от  деревни Лопотово. Уютные домики построены в хвойном лесу, что обеспечивает чистый воздух и, в то же время, не опасаться того, что шумное веселье кому-нибудь помешает, со всеми вытекающими отсюда последствиями. То есть, можно не думать ни о чем, кроме того, как интересно провести время. Как минимум, есть проверенный сценарий: большая семья или компания близких друзей, русская баня (она на базе тоже есть) и различные активности. В данном конкретном случае это может быть русский бильярд, знакомый многим с детства настольный теннис и не менее популярный волейбол. Тем более, что здесь для игры в него оборудована площадка. А вечером, после спортивных баталий в формате дружеского турнира самое время организовать барбекю. Почему бы нет, когда все необходимо для этого под рукой? Программу вполне реально дополнить песнями под гитару, которые только  объединяют компанию, выехавшую на природу. Да и весь антураж настраивает именно на такое времяпрепровождение. В любом случае останутся только приятные впечатления и будет, что вспомнить.
Что касается стоимости, то аренда дома-студии обойдется от 4500 рублей в сутки, аренда дома твин от 5600, а дома с баней — 8400 рублей в сутки.
Курорт-парк «Союз» расположен в городе  Лосино-Петровский, точнее, в поселке Юность, что в 19 км от МКАД. Здесь также можно арендовать коттеджи. Они, кстати, разной вместимости. Что касается развлечений, то вариантов множество. Можно, например, провести время на теннисном корте или организовать футбольный матч (благо есть соответствующее поле), покататься на квадроциклах, погонять на картинге, сразиться в лазертаг или пейнтбол, опять же продемонстрировать мастерство игры на бильярде или искусство владения ракеткой для настольного тенниса. Иными словами, найдется возможность потратить энергию в мирных целях, сбросить накопившееся напряжение и одновременно сплотить компанию, укрепить командный дух. А уж затем отметить торжество, причем вариантов несколько. И если останется время, то его можно с пользой провести, например, в местном спа-центре, дабы восстановить потраченные в процессе активного отдыха силы.
Аренда коттеджей от 40887 рублей в сутки.
Загородный клуб «Медвежьи озера» тоже достоин того, чтобы обратить на него внимание. Идеальные природные условия (воем и лес), оснащенные коттеджи (с сауной, баней , на берегу). И все это в 15 км от МКАД (деревня Медвежьи Озёра, Щелковского района). Здесь так же предусмотрено множество вариантов для активного отдыха семьей или большой компанией. Хотите можно поиграть в волейбол или баскетбол, организовав альтернативный олимпийскому турнир, с не менее, а, возможно, и более ценными призами. А как вам идея сразиться в бадминтон? Идеальное решение для весенне-летнего отдыха. Другая интересная альтернатива — коллективная прогулка на лодках или катамаранах. Она добавит любому семейному или дружескому событию особую романтическую нотку. Плюс есть возможность посетить, скажем, финскую сауну, хаммам или парную, поплавать в бассейне. А непосредственно сам день рождения или другое торжество отметить в одном из местных ресторанов, возможно даже на воде (есть здесь и такое заведение).
Стоимость под конкретные условия можно рассчитать прямо на сайте.
Светлана Борщева
DigitalWill