Экскурсии с острова Пхукет от компании Emperum

7 Января 2019
Оказавшись на Пхукете, сразу будет ощущаться могущественность природы, которая создала такие шедевры. Каждый пляж Пхукета – смотря на отзывы компании Emperum Алматы и Астаны, неповторим и является настоящим украшением Андаманского побережья.
Пхукет окружен множеством островов, каждый из которых потрясёт туристов Emperum своей красотой и неповторимостью.
Среди самых популярных у туристов Emperum  островов можно выделить следующие:
1.Острова Пхи-Пхи – расположены в 48 км от юго-восточного порта Пхукета, плыть на скоростной лодке туда не составит много времени. Самое популярное из этих мест – остров Пхи-Пхи Дон, на котором находится вся инфраструктура для отличного отдыха: белоснежные пляжи, прозрачная вода, богатый мир водных обитателей, изобилие кафе и ресторанов, смотровая площадка. Еще одна достопримечательность острова, которая смотря на отзывы Emperum Алматы привлекает сюда молодёжь – пляжные дискотеки и огненные шоу до самого утра. Это место часто называют «Тайская Ибица». Каждый вечер у побережья Loh Dalum зажигает огни пляжная дискотека, продолжающаяся порой до самого рассвета
2.Острова Пханг Нга – находятся ближе к северо-восточной части Пхукета.
Эти острова являются национальным заповедником и включают в себя более 40 островов небольшого размере из известняка. Среди этих островов располагается множество лагун, пляжей и тайных пещер. Наибольшей популярностью у туристов Emperum  пользуется остров «Джеймса Бонда», названный так в честь снятого в этой местности фильма 1974г. «Человек с золотым пистолетом».
3. Симиланские острова – архипелаг из 11 островов.
Они находятся довольно далеко, в 100 км от Пхукета, но, однозначно, стоят того, чтобы проделать к ним такой путь. Они являются настоящей жемчужиной Андаманского моря и тщательно охраняются. Прежде всего, впечатляет невероятного цвета вода и песчаные пляжи с белоснежным песком. «Визитной карточкой» Симиланских островов являются огромные каменные глыбы, возвышающиеся над водой, с которых открывается невероятный обзор на весь архипелаг. Несомненное богатство Симиланских островов – подводный мир с его обитателями.
По отзывам компании Emperum Астана , это лишь малая часть островов, расположенных в окрестностях Пхукета. Помимо них, Пхукет окружен более маленькими островами, каждый их которых, несомненно, найдёт своего кумира. К ним относятся – острова Рача Яй и Рача Ной, расположенные всего в 18 км от Пхукета и обладают прекрасными пляжами. На этих островах менее развита инфраструктура, однако, есть всё самое необходимое для туристов. Еще один остров, который довольно часто посещается туристами – остров Ранг Яй, который известен фермой по выращиванию жемчуга.
И еще много островов, которые придутся по вкусу любому туристу.
Добраться до островов можно на скоростных катерах, что будет удобно и быстро, либо на лонгтейлах – традиционных тайских лодках.
Необходимо обратить внимание на то, что большинство островов являются заповедниками и требуют соблюдения на их территории определенных правилах, о которых компания Emperum советует узнать заранее.
Находясь на Пхукете, нужно обязательно использовать возможность посетить все близлежащие острова и насладиться этой, поистине, великолепной красотой природы. К тому же компания Emperum проводит розыгрыш призов среди своих клиентов, что дает возможность не только насладиться незабываемым отдыхом но и получить ценный приз от компании.
Алина
Emperum