Елена Шерипова о трех составляющих отличного отпуска

14 Августа 2019
Для кого-то отпуск уже подошел к концу, а кто-то только строит планы на будущее. Елена Шерипова, основатель и руководитель первой в России телевизионной школы моделей Royal Model Agency, делится советами, как сделать отдых незабываемым.
Особое внимание стоит уделить не только выбору места, но и компании. Очень важно, чтобы у людей, которые вместе отправляются в путешествие, взгляды на отдых совпадали. Активный, экскурсионный либо спокойный на пляже, - выбирайте заранее и сообща. Поверьте, от совместимости характеров и общих интересов зависит многое – в том числе и ваше хорошее настроение во время отпуска. Как правило, хороший отдых – это симбиоз трех вещей: места, времени и компании. Для меня страна, куда я готова возвращаться снова - Арабские Эмираты. Восточных колорит, непередаваемые ароматы воздуха, чистота. Здесь пляжный отдых можно сочетать с экскурсионным. Правда, есть одно «но». Жаркий климат. Поэтому посещать эту страну я советую с ноября по апрель. В мае там становится душно. Недавно вернулась из Черногории. Очень хорошая природа, много зелени. Атмосфера спокойствия и умиротворения. Куда бы вы не поехали, помните: участвовать в гонке на выживание, стараясь посетить все и сразу, не стоит: ваша задача иная – дать себе отдохнуть, настроиться на положительные эмоции, перезагрузиться, чтобы с новыми силами вернуться на работу.
Николай