Галина Янко: «Вещий сон – это проблески будущего»

3 Июля 2020
Пророческие сны не являются новым или недавним явлением, и даже самая ранняя книга Библии (Бытие) содержит моменты, когда пророческие сны и видения играют роль в представлении послания Бога. Таролог Галина Янко ответила на вопрос: что такое пророческий сон?

Вещие сны - Проще говоря, пророческие сны включают в себя видение образов, символов или событий, окружающих будущее. Например, если вам снится, что крыша вашей церкви протекает, а затем во время служения вы почувствуете каплю воды, падающую на вашу голову через маленькое отверстие в крыше: это будет пророческий сон.

Некоторые люди слышат во сне пророческие голоса или слышат инструкции, которые предупреждают о будущих событиях. Проще говоря, пророческие сны - это проблески будущего, и они существуют, чтобы направить нас к цели или избавить нас от нее.

Вы можете задаться вопросом, есть ли разница между пророческими снами и видениями. Единственная реальная разница между ними заключается в том, что сон происходит, когда вы спите, а видения происходят, когда вы бодрствуете.

В Библии Бог говорит: «Когда среди вас есть пророк, я, Господь, открываюсь им в видениях, я говорю им во сне». Это, конечно, подразумевает, что видения и пророческие сны - это дело Бога. Возможно, самым известным примером этого видения будет Иезекииль, увидевший гнев Божий, или Фараон, который знал из сна о приближающемся семилетнем голоде.

Теперь, когда у нас есть базовое понимание того, что такое пророческие сны, мы можем исследовать некоторые из различных типов более подробно. Различные типы снов предназначены только для руководства. Для пророческого сна вполне возможно включить два или более из этих элементов. Именно здесь в игру вступает пророческое толкование снов.

Явления
Такого рода сны, пожалуй, чаще всего игнорируются. Когда у нас есть пророческие сны, естественно задаться вопросом, был ли это просто сон или нет. Явление - это появление умершего человека, обычно с единственной функцией - донести важное сообщение.

Некоторые люди считают это ужасным, особенно если это близкий друг или член семьи. Эти видения означают, что вы не причините вреда и исчезнут, как только сообщение будет получено.

Сон с вещими звуками
Тот, кто обладает способностью яснослышать, может слышать звуки из-за пределов физического мира. Это может включать в себя слуховой дух или присутствие ангелов. Этот вид сна фокусируется на слышимом аспекте сна, и поэтому спящий будет слышать голоса или звуки более отчетливо, чем обычно, во время сна.

Отсутствие визуального стимула может создать путаницу и часто приводит к тому, что сообщение выглядит немного искаженным, так что для того, чтобы действительно проникнуться, может потребоваться несколько случаев.

Ясновидящие сны
Существует распространенное заблуждение, что ясновидящий сон включает в себя мечты о будущем. По правде говоря, эти сны обычно полностью сосредоточены на настоящем.

Чтобы привести вам пример, ясновидящий спящий может увидеть извержение вулкана в своем сне в то же самое время, когда оно происходит где-то на другом конце света.

Эмпатические сны
Сочувствие - это способность эмоционально относиться к чувствам другого существа. Сочувствующий сон обычно включает в себя интенсивные эмоции и радикальные изменения в восприятии.

Они часто дают представление о поведении другого человека, позволяя спящему быть на их месте. Это может привести к потенциальным проблескам того, как этот человек может действовать в будущем, если его эмоции или их ситуация будут оставаться без контроля.

Предупреждающие сны
Когда вы думаете о пророческих снах, предупреждающие сны, вероятно, являются первым типом, который приходит на ум. Эти мечты, без сомнения, являются наиболее трудными для интерпретации, а также несут самые тяжелые последствия, если не сделать все верно.
Николай
-