Гастрономический рай и спа-процедуры ждут влюбленных 14 февраля в отелях Jumeirah в Дубае

9 Февраля 2021
Сеть отелей Jumeirah подготовили роскошные подарки на 14 февраля. Среди предложений — романтический ужин в ресторанах с шеф поварами звезды Мишлен и спа программы в фирменных Talise Spa.
Великолепная архитектура и интерьеры отелей Jumeirah, первоклассный сервис, гастрономические предложения и невероятные виды на Дубай — залог незабываемого уикенда на День Святого Валентина. Самые романтичные пожелания влюбленных будут непременно исполнены: от ужина над лазурными водами Персидского залива в Pier Chic до тотального релакса в руках опытных мастеров спа-салона.

Среди разнообразия предложений от Jumeirah Group гостям представлен великолепный ужин из 7 блюд под звездным небом в беседке на берегу моря. В вашем распоряжении  личный дворецкий, в подарок даме — ошеломительный букет роз, а на память — пашмины с вашими инициалами.

Для любителей тотального релакса и эстетического удовольствия Burj Al Arab предлагает уединенный романтический вечер в залитом мерцающим лунным светом бассейне. Вечер пары начнется с расслабляющего массажа, а продолжится у бассейна с потрясающим видом на Дубай и Персидский залив. Влюбленные получат комплиментарный доступ в спа-центр, а также шампанское и клубнику.

Отели Jumeirah Group удивят вас с первой минуты, будь то царственные османские интерьеры в Jumeirah Zabeel Saray или современный, вдохновленный морскими пейзажами дизайн Jumeirah Beach Hotel. Гостям доступно невероятное количество ресторанов с шеф поварами звезды Мишлен и первоклассных спа-салонов.