Hôtel Barrière Le Majestic Cannes: уникальная концепция BFIRE by Mauro Colagreco

2 Июля 2019
Команда Hôtel Barrière Le Majestic Cannes совместно с известным шеф-поваром Мауро Колагреко (Mauro Colagreco) итальянско-аргентинского происхождения обновили концепцию в пляжном ресторане BFIRE by Mauro Colagreco, представленную впервые в 2017 году.

Гостям предложат расслабиться на шезлонге и попробовать рыбу на гриле, вслушиваясь в шум волн, а также охладиться вкусным мороженым или коктейлем, двигаясь в такт живой музыки. Благодаря обновленной концепции ресторана
BFIRE by Mauro Colagreco гости Hôtel Barrière Le Majestic Cannes проведут незабываемое лето, греясь под теплым солнцем Канн.

BFIRE by Mauro Colagreco сочетает в себе и ресторан, и бар, и просто место для отдыха, где можно испытать яркие впечатления в течение всего дня. После ланча гостям предложат переместиться на шезлонг и побаловать себя вкусным мороженым или сладкими фруктами, а также попробовать различные коктейли, вслушиваясь в шепот волн и шелест зеленых листьев. Недавно в BFIRE by Mauro Colagreco был обновлен декор интерьеров, и частных пляж отеля превратился в открытое пространство для отдыха. Во второй половине дня и ранним вечером между 16:00-19:00 друзья и семьи могут собраться вместе на пляже, танцевать до заката под диджей-сеты Кейт Иворры (Kate Yvorra), а с 17:00 до 19:00 попробовать коктейли. В 22:00 BFIRE by Mauro Colagreco становится для всех местом притяжения на набережной Круазет.

В оформлении полностью обновленного к лету 2019 ресторана использовали натуральные материалы: дерево ротанга и яркие шелковые ткани, а пространство дополнили книжными полками и зелеными растениями. Помимо этого, шеф-повар Мауро Колагреко вновь будет радовать гостей традиционными блюдами, характерными для его родной Аргентины.

Что касается меню, главной особенностью BFIRE by Mauro Colagreco остается приготовление блюд на огне. Как считает сам шеф-повар, такой способ позволяет «сохранить все ароматы и вкусы мяса, рыбы, овощей и фруктов». Господин Колагреко, считающийся одним из лучших шеф-поваров в мире, по версии списка 50 Best, отвечает за несколько ресторанов, в том числе за ресторан Mirazur в Ментоне, удостоенный трех звезд Мишлен.

Команда BFIRE by Mauro Colagreco сделает все, чтобы осуществить желание каждого гостя, предлагая различные блюда: гамбас, приготовленные на открытом огне, жареный цыпленок, тартар из базилика, лимонный пирог или чуррос. Обновленная концепция ресторана BFIRE by Mauro Colagreco отеля Le Majestic Cannes позволит гостям испытать незабываемые впечатления от отдыха на пляже в Каннах.
TOP Signature
TOP Signature