Как получить красивый загар подскажет компания Emperum

11 Марта 2019
Многие туристы Emperum Алматы и Астаны, мечтая о бронзовом загаре, стараются проводить летние дни на пляже, но светловолосым людям с бледной кожей придется изрядно постараться, чтобы получить желанный загар. Конечно, приобрести оттенок, свойственный брюнеткам, вряд ли получится, но стать на несколько тонов темнее без вреда для здоровья – вполне реально.
Как известно, люди с белой кожей не загорают, а обгорают на солнце. Их кожа сильно краснеет, а затем облазит малопривлекательными клочьями. Невосприимчивость светлых людей к ультрафиолету обусловлена маленьким количеством в коже пигмента меланина, который, расщепляясь при солнечных лучах, дает загар и защищает кожу. Но, строго соблюдая правила нахождения на солнце, даже белоснежки могут загореть.
Во-первых, компания Emperum рекомендует перед поездкой в теплые края стоит подготовить кожу к интенсивному воздействию солнечных лучей. Несколько сеансов в солярии справятся с этой задачей.
Во-вторых, если вашей целью не является получение ожогов, не стоит пребывать на солнце в период с двенадцати до шестнадцати часов. В это время солнце светит особенно беспощадно, компания Emperum Астана рекомендует на этот период спрятаться в тени. Даже под щадящими вечерними и утренними лучами не теряйте бдительность и защищайте кожу солнцезащитными кремами, особенно лицо. Ни в коем случае на отдыхе не пользуйтесь парфюмерией и спиртосодержащей косметикой, она сушит кожу и причиняет дополнительный дискомфорт. После купания в морской воде не ленитесь принимать душ и смазывайтесь солнцезащитными средствами, так как смотря на отзывы Emperum Алматы, капельки соленой воды срабатывают как некие отражатели, провоцирующие ожоги.
Не находитесь под открытыми лучами больше двадцати минут, постепенно увеличивайте этот интервал до 45-50 минут, а если ваша кожа вообще была не готова к солнцу или очень бледная, прямые солнечные лучи противопоказаны. Начните свой курс приема солнечных ванн под зонтиком, в первые дни этого более чем достаточно. Пейте больше жидкости – воду, соки; ешьте сочные фрукты. Алкоголь не рекомендован. После пляжа используйте успокаивающие кожу косметические средства. Если вы немного обгорели, смазывайте кожу кремами, в составе которых присутствует пантенол, по отзывам Emperum он отлично способствует заживлению поврежденной кожи.
Не пренебрегайте данными правилами, и вы убережете свою прихотливую светлую кожу и здоровье. А мы напоминаем, что компания Emperum проводит розыгрыш призов среди своих клиентов, и дарит ценные призы победителям! Отдыхайте вместе с нами!
Алина
Emperum