Как путешествовать удобно, надёжно, чаще и дешевле

15 Апреля 2019
Задумались о незабываемом отдыхе вдвоём, компанией или всей семьей с детьми? Давно планировали отправить родителей с бабушками и дедушками на теплые моря или сделать сюрприз своей второй половинке? Мечтаете отправиться в свадебное путешествие в экзотическую страну и провести медовый месяц в сказочном отеле? Манят романтика и приключения неизведанных земель и островов или привлекают старинные европейские столицы с узкими улочками? А может, вот так запросто хотите в другой стране с пользой и весело провести выходные? Чтобы вы получили максимальное удовольствие от своего путешествия, мы поможем осуществить всевозможные идеи и выполним разнообразные нестандартные запросы. Забронировать любой тур легко и просто вы можете в интернет-магазине путешествий «ТурОнлайнер».
Уже выбрали тур на сайте и хотите оформить его очень быстро? Нет времени на посещение офиса турфирмы либо он находится в другом городе? Оформляйте тур на сайте нашей компании не выходя из дома.
Интернет-магазин путешествий «ТурОнлайнер» работает с 2012 года, и за это время отлично зарекомендовал себя как удобный и надёжный сервис подбора и бронирования туров – о чем свидетельствуют многочисленные хорошие отзывы клиентов. За это время у нас накопился большой опыт удаленного оформления туров. Основной упор в работе сделан на продуманный и понятный для клиентов сервис поиска, бронирования и онлайн-консультирования. Любой вопрос решается без задержек, ни одно письмо не остаётся без ответа. Мы ценим ваше время. Если необходимо передать документы на визу, договор оказания услуг, принять оплату наличными или банковской картой, то это бесплатно сделает курьер от нашей компании.
Мы постоянно совершенствуемся и стремимся соответствовать всем запросам наших клиентов, проводим акции и вводим различные новшества. С 1 марта 2019 года все наши клиенты могут путешествовать ещё выгоднее или даже бесплатно. Это стало возможным благодаря накопительной программе. Теперь, просто покупая любой тур, вы автоматически накапливаете в виде баллов 1% от его стоимости (1 балл равен 1 рублю). Используя баллы в дальнейшем при покупке туров можно получить хорошую скидку либо отправиться в поездку совершенно бесплатно. Накопленные баллы привязываются к номеру телефона клиента и не сгорают со временем. А удобство заключается еще и в том, что вам не потребуются никакие дисконтные карты. Это отличная возможность путешествовать чаще и дешевле.
И, конечно же, мы всегда рады личному знакомству в нашем уютном офисе в центре Москвы. Менеджеры окажут профессиональную консультацию, подберут и оформят тур. Доверьте нам организовать ваше незабываемое путешествие. Хорошие воспоминания всегда будут с вами!

Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект 2
ТурОнлайнер