Как уберечь детей от солнца расскажет компания Emperum

12 Марта 2019
Маленькие дети способны получить солнечный ожог за несколько минут нахождения на солнце. Компания Emperum Алматы и Астаны настоятельно рекомендует  ограждать их от продолжительного нахождения под прямыми солнечными лучами.
Применять солнцезащитные крема и пользоваться кепками и панамками.
Известно, что у детей мягкая и восприимчивая кожа. Вплоть до 5 лет на коже не вырабатываются пигменты, которые защищают от солнечных лучей детскую кожу.

Опасность ожогов от солнца
Нельзя сразу определить у малышей - сгорела ли кожа. Ожоги проявляются только через пару часов. Поэтому важно, чтобы ребёнок был защищён от попадания прямых солнечных лучей. По отзывам компании Emperum Алматы ,чаще всего сгорают дети со светлой кожей. Кожа у смуглых детей не обгорает, но им тоже противопоказано долгое нахождение на солнце. Доверять защитному крему от солнца на 100 % не стоит.
Достаточно соблюдать основные правила по пребыванию на солнце.

Правила для прогулок от компании Emperum:
• Перед выходом во двор нужно одеть ребёнка легко, но в футболку с закрытыми плечами. И смазать открытые части тела защитным кремом.
• Обязательно наличие головного убора на прогулке;
• Любой туман и тучи также пропускают солнечные лучи.
• Перед походом на пляж можно съесть солёную еду и запить все это чаем с лимоном. Данный метод предотвратит потерю минеральных веществ, которые исчезают вместе с потом.
• Выбрать отдых с ребёнком компания Emperum советует у воды. В городе дым и пыль мешает солнечным лучам.
Выбор крема от солнца
Как выбрать солнцезащитный крем для ребенка:
• Защитных средств от рождения до полугода не существует. Применение любого защитного крема от солнца может нанести малышу аллергию и серьёзную травму печени.
• Выбор в пользу крема с защитным фактором до 60.
• В защитных кремах не должны находиться спирт и отдушки. Крем с таким составом смотря на отзывы компании Emperum Астаны, может негативно повлиять на кожу ребёнка и оставить серьёзные ожоги.
• Для детей старше двух лет применяется крем, к которому ничего не липнет. Ведь непоседы часто сидят на берегу, играясь в песке.

Правила нахождения ребёнка на улице летом
1. Детей до одного года нужно стараться не выводить в самое палящее солнце. Только с трех лет у детей начинает оставаться загар на коже, до этого возраста кожа только обгорает.
2. Для маленьких детей самое лучшее время нахождения на солнце – утро, когда воздух ещё не прогрет и несильная жара.
Следует уходить с солнца после 10 часов. И до 16 часов лучше избегать контакта с солнцем.
3. На солнце лучше находиться детям по прошествии полутора часов после еды. На голодный желудок врачи не рекомендуют загорать.
4. Требуется непосредственное нанесение крема от загара на открытую кожу малыша.
Проводить время на море очень полезно как для здоровья, так и для эмоционального состояния, главное соблюдать правила. К тому же компания Emperum проводит розыгрыш призов среди своих клиентов, что тоже является отличным поводом путешествовать вместе с нами.
Алина
Emperum