Канарские острова с компанией Emperum

26 Декабря 2018
Канарские острова образовались из семи островов, находящиеся в Атлантическом океане. Очень уютный и мягкий климат уже много лет привлекает туристов Emperum на Канары. А главной визитной карточкой этого места является шикарная флора и фауна. Так же туристы Emperum тянутся посмотреть на вулканы, прогуляться, прямо по застывшей лаве, а иногда воочию увидеть может не большое, но извержение. И все это только маленькая часть того, чем можно себя занять в «райских островах», ведь шикарный песчаный пляж и прозрачный океан не оставит равнодушными даже самым искушенным туристам Emperum. Экстремальный отдых для любителей дайвинга и виндсерфинга здесь очень популярен. Поездка на остров Лансароте удивит даже самого опытного туриста, ведь смотря на отзывы компании Emperum, это место является единственным в своем роде. Два вулкана в свое время залили лавой всю центральную часть острова, которая в свое время сформировала необычный ландшафт, и температура этой части до сих пор около 350 градусов Цельсия, хотя прошло не одно столетие.
Местная кухня славится своими популярными рыбными блюдами, а особенно компания Emperum рекомендует попробовать мурену. Еще древние правители ели эту рыбу в жареном виде. А так же уникальные десерты с пальмового меда тоже стоит отведать.
На главной площади Тенерифе компания Emperum рекомендует посетить музеи археологии, антропологии и церкви, отделанные в стиле барокко. А главная достопримечательность – это Национальный парк, просто уникальное место, являющееся смотря на отзывы компании Emperum, наикрасивейшим местом в мире. Вулкан, образовавший миллионы лет назад огромный кратер, окружностью 75 километров, а так же из выходившей лавы получились необычные скульптуры, которыми можно насладится в этом парке. На Тенерифе очень большая разнообразность растительности, горы покрытые лесами, плантации с бананами, картофелем, помидорами и другими продуктами. Так же туристы Emperum  могут наблюдать за необычными цветами, а некоторые выращиваются исключительно в декоративных целях. Так же на острове можно встретить драконово дерево, который является символом архипелага, высота его достигает выше 20 метров. С давних времен римляне выявили полезные свойства этого дерева, добывая смолу, которая имеет красный цвет.
К сожалению, в отличие от растительности, разнообразие в животном мире не такое большое. Н островах в основном такие виды, как и во многих других местах, например: козы, овцы, крупный рогатый скот, свиньи, ослы, лошади. А среди птиц здесь очень популярна канарейка, известна своим мелодичным пением, которая в XVIII в. Уже являлась комнатной птицей, почему эти острова и начали называть «Птичьи острова».
Канарские острова – это чудесное место, где туристы Emperum могут отдыхать всей семьей. Полюбоваться пейзажами, развлечься и понежиться на уютном пляже.

К тому же компания Emperum регулярно проводит розыгрыш среди своих клиентов, что дает возможность к незабываемым впечатлениям еще получить ценный подарок.
Алина
Emperum