Компания «Умалат» примет участие в «Свенской Ярмарке»

24 Августа 2018
«Свенская Ярмарка» каждый год собирает десятки тысяч гостей, которые съезжаются в Брянск в конце лета, чтобы посетить одно из самых интересных ярмарочных мероприятий в России. На фестивале гости могут попробовать свежие сыры компании «Умалат». Под звуки непринужденной итальянской музыки шеф-повар Сергей Чернышев будет проводить для посетителей мастер-классы по приготовлению ризотто, десертов и закусок. Главным ингредиентом каждого блюда станут непревзойденные свежие сыры, приготовленные по аутентичным итальянским технологиям. Посетители смогут почувствовать себя итальянским кулинаром. Каждое приготовление блюд завершится розыгрышем призов. Для гостей площадки будет проходить викторина с вручением призов победителям. Также все желающие могут сфотографироваться в корзине воздушного шара, выложить фотографию на свою страничку в Instagram и получить гарантированный приз. Традиция проведения «Свенской Ярмарки» возрождается с 2005 года. Мероприятие снова радует гостей Брянщины, бережно сберегая и приумножая ее культурные традиции прошлых веков.
Umalat