Лучшие пляжи Черногории от компании Emperum

18 Апреля 2019
Черногория является одним из лучших направлений для отдыха на европейском континенте. Побережье страны изобилует пляжами, которые подойдут как любителям развлечений, так и тем, кто хочет провести спокойный отпуск, греясь под лучами солнца и купаясь в чистых морских водах. Компания Emperum Алматы и Астаны подготовила список 5 лучших пляжей Черногории:

1. Пляж Бечичи
Бечичи считается одним из красивейших и протяженных пляжей на Адриатическом море. Почти 2-километровый участок песка — один из пляжей страны, что получили престижные мировые награды. Интересно, что еще в 1935 году он был признан красивейшим в Европе. С тех пор место превратилось в идеальный семейный курорт со множеством отелей. Добраться до пляжа можно из Будвы, доехав до поселка Бечичи.

2. Копакабана, Улцинь
Названный в честь известного пляжа Рио-де-Жанейро пляж Копакабана в Улцине, по отзывам компании Emperum, является одним из любимых пляжей среди самих черногорцев. Длина пляжа 900 метров, он имеет 500 зонтиков и 800 пляжных кресел. До Копакабаны легко добраться на автомобиле, поскольку пляж имеет собственную автостоянку. Рядом с песчаным участком есть рестораны, где можно перекусить и выпить освежающий коктейль.

3. Могрен, Будва
Находящийся в самом сердце Будвы пляж Могрен обладает значительной популярностью среди туристов Emperum Алматы. Несмотря на свое городское расположение, он довольно уютен, поскольку отделен от Старого города скалами. Могрен разделен на два небольших пляжа, которые вместе составляют участок песка длиной 350 метров. Пляж получил награду «голубой флаг», что говорит о чистоте моря и песка. Интересна и история, связанная с названием пляжа, — испанский мореплаватель несколько веков назад потерпел крушение близ этих берегов, и местные жители назвали в честь моряка пляж.

4. Лучице, Петровац
Пляж Лучице в Петровеце находится на небольшом удалении от городского центра и обладает протяженностью в 500 метров. С пляжа можно отправиться в тур на лодке к двум небольшим островам — Катич и Света Неделя. Около самого пляжа есть несколько ресторанов и баров. В течение сезона его украшают зонтики и пляжные стулья, предназначенные для аренды, другая же часть свободна для использования. В самом конце пляжа находится бассейн и площадка, где будет интересно туристам Emperum с детьми.

5. Плави Хоризонти, Тиват
Путешествуя по северу Черногории, стоит посетить село Радовичи, что находится неподалеку от города Тиват. Здесь туристы Emperum Астаны, могут найти удивительный песчаный участок побережья Плави Хоризонти или «Голубые горизонты». В настоящее время этим раем на земле можно наслаждаться свободно. Пляж окружен многочисленными парками и сосновыми лесами, что делает место идеальным для кемпинга.
К тому же компания Emperum  проводит розыгрыш призов среди своих клиентов, и дарит ценные призы! Отдых с нами-отдых с комфортом!
Алина
Emperum