Lufthansa в ноябре начинает полёты из Таллинна в Мюнхен

27 Июня 2019
Крупнейшая немецкая авиакомпания Lufthansa в ноябре открывает регулярное сообщение на линии Таллинн-Мюнхен, полеты будут совершаться три раза в неделю — по понедельникам, четвергам и субботам.  Lufthansa уже предлагает авиабилеты на эти полёты.

Коммерческий директор Таллиннского аэропорта Ээро Пяргмяэ напомнил, что это будет уже вторая авиалиния между Эстонией и Германией, оператором которой является Lufthansa. Ранее была открыта и успешно работает линия Таллинн-Франкфурт.

«Расширение направлений полетов в Германию уже давно является одним из наших приоритетов. Новый маршрут позволит увеличить приток пассажиров из Германии в нашу страну. С другой стороны, аэропорты Франкфурта и Мюнхена являются одними из важнейших узловых точек в Европе и позволяют совершать пересадки на другие направления по всему миру», - отметил Пяргмяэ.

Менеджер Lufthansa в Балтийских странах и Финляндии Кристофер Зиммер отметил, что авиакомпания работает оператором в Эстонии с 1992 года и все это время количество полетов и численность пассажиров только растут.

Первый полет на линии Мюнхен-Таллинн 4 ноября этого года совершит 126-местный Airbus 319.
Astra Ture
+371 67222811, Mazа Pils 5, Rigа, LV-1050, Latvija