Мал золотник, да дорог

18 Ноября 2020
Ищете уютный отель в Химках? Мечтаете о комфортабельных номерах, оборудованных всем необходимым для отдыха, вежливом персонале, безупречном сервисе? Всем этим может порадовать постояльцев гостиница Три иероглифа.
  Одно из ее преимуществ – удачное расположение. Поблизости есть все необходимые для жителей, гостей столицы объекты инфраструктуры: остановка наземного общественного транспорта, супермаркеты, банковские отделения.
  Апартаменты в этой гостинице Химки порадуют постояльцев свежим ремонтом и прекрасным оснащением. В них есть не только удобная мебель и необходимая бытовая техника, но и отдельная ванная комната с душевой кабиной. Всем клиентам предоставляются:
· сменные полотенца;
· разовые тапочки;
· косметические принадлежности.
  Обратите внимание, что снять гостиницу в Химках можно не только на сутки. Бронирование апартаментов осуществляется даже на час! Такое предложение обязательно оценят влюбленные, которые мечтают о невероятном романтическом свидании, но не могут позволить себе устроить его в собственной квартире или в доме у друзей. Тем более, что в отельный номер всегда можно заказать вкусный ужин из вашего любимого московского ресторана, бутылочку охлажденного игристого вина или букет цветов.
  Персонал гостиницы Три иероглифа – отзывчивый и доброжелательный. Сотрудники всегда готовы помочь не только с выбором апартаментов, но и вызовом такси, оформлением трансфера, доставкой еды или парковкой. Обратите внимание, что в этом отеле клиентам предоставляется множество дополнительных услуг. К примеру, всем без исключения постояльцам доступна кухня, оборудованная необходимой техникой для приготовления или разогрева блюд, а также посудой.
  При желании гости также могут постирать, высушить или прогладить одежду.
  Уважаемые путешественники и приезжие -- добро пожаловать в "Три иероглифа"!!
Вера
"Три иероглифа"