Материковая Испания вместе с Emperum

23 Июля 2021
Коста-дель-Соль, Коста-Брава, Коста Даурада, Коста-Бланка, Коста де ла Луз – все эти названия связаны с Материковой Испанией. Перевод названий местных курортов говорит сам за себя: «солнечный берег», «дикий берег», «золотой берег», «белый берег» и «берег света». В целом каждый из этих берегов дарит туристам наслаждение, благодаря приятному климату, который сохраняется круглый год. А вид на Средиземное море всегда привлекает взгляды туристов, ведь большая часть Материковой Испании находится на Средиземном море, а это сказывается на климате — не бывает заоблачных температур, здесь всегда комфортно.

Помимо погоды и респектабельных отелей этот регион славится свой кухней. Коронное блюдо Испании – паэлья, хамон – сыровяленая по особому рецепту, «тапас» — национальные легкие закуски и конечно, сангрия ее делают на основе обычного полусладкого красного вина или красной газированной «кавы», добавляя в вино лёд и нарезанные фрукты.

Если Вы хотите отстраниться от отеля, просто прогуляться, то окунетесь в атмосферу Испании: узкие улочки и малое количество туристов.

Испания – это страна темпераментов: фламенко, коррида, сангрия. Огненная страсть и комфортабельные отели – все это может стать доступным вместе с компанией «Emperum».
Юлия
Emperum