На арендованном авто по Закарпатью

10 Января 2020

Ужгород является наименьшими областным центром нашей страны, золотыми воротами в Европу, жемчужиной Карпатского края. Этот небольшой городок необычайно красив и уютен. Здесь есть на что посмотреть, как туристам, так и гостям, приехавшим с деловым визитом. Но знакомиться с достопримечательностями города и его окрестностями лучше всего на арендованном автомобиле. Прокат авто Ужгород рекомендует оформить в компании Payless, которая готова предложить всем желающим целый комплекс услуг по автомобильной аренде на Закарпатье. Сегодня это один из наилучших и наиболее доступных сервисов автоаренды в Украине. Ведь работает без выходных, предоставляя максимально подходящую для клиента машину в любое время суток.

Арендовать автомобиль – просто, удобно, недорого!

Авто напрокат в Ужгороде можно брать для разных целей:

• Деловых поездок и туристических экскурсий;
  • Выезда на корпоративный уик-энд или перевозки гостей на свадьбе;
  • Поездки на романтическое свидание или трансфер на вокзал.

Благодаря компании Payless услуга автоаренды на Закарпатье превратилась из роскоши в доступный сервис, простой и удобный, работающий абсолютно бесперебойно. Только здесь:

• Собственный автопарк современных моделей и марок сотен единиц автотранспорта;
  • Каждая машина в идеальном техническом состоянии с аккуратным, чистым салоном и полным баком горючего;
  • Своевременная подача авто в любом месте города;
  • Демократичные цены и различные формы оплаты;
  • Возможность раннего бронирования;
  • Дополнительные услуги – детское кресло, камера GoPro, WI-FI-роутер, GPS-навигатор, видеорегистратор и др.;
  • Аренда автомобиля с водителем и без, на сутки, неделю и более продолжительный срок.

Как арендовать необходимую машину?

В Payless вы можете взять напрокат легковой автомобиль на любой вкус и кошелек, заблаговременно выбрав подходящую модель, как эконом-класса, так и премиальную или минивэн и оформив заявку на официальном сайте компании. Сделать это можно в онлайн-режиме через Интернет, находясь в любой точке земного шара или просто позвонив по контактному телефону. Опытные менеджеры охотно помогут вам с выбором машины, просчитают стоимость аренды, подготовят все необходимые документы.

Услуги автопроката от Payless доступны не только в Ужгороде, но и в других крупных городах нашей страны. Обращайтесь в любое время и наслаждайтесь комфортными поездками по Украине!