На отраслевой выставке в Санкт-Петербурге представлен формат экскурсий авиационной тематики

17 Сентября 2019
Экскурсии по истории русской и мировой авиации впервые были представлены компанией Pulkovo Aircraft Services на  выставке INWETEX, которая состоялась 12-13 сентября в Санкт-Петербурге.

Участники экскурсии узнают много фактов из истории авиации, посещают  значимые места. Для проведения экскурсии компания использует собственные комфортабельные автобусы бизнес-класса, экскурсия проводится на русском или английском языках.

Посетители выставки и представители туриндустрии проявили большой интерес к новому для рынка Санкт-Петербурга экскурсионному продукту.
Руководитель обособленного подразделения компании Pulkovo Aircraft Services Александр Рукин уверен, что этот туристический продукт будет востребован, так как в нем удачно сочетаются историческая ценность и высокий уровень сервиса.

Справка о компании : Pulkovo Aircraft Services работает в сфере бизнес-авиации и наземного обслуживания воздушных судов в Санкт-Петербурге с 2001 года. Предоставляет полный спектр представительских услуг для авиакомпаний и частных воздушных судов со всего мира, оказывает консультационные и авиаброкерские услуги, а также экскурсионное и трансферное обслуживание.
Анна Волченкова
Pulkovo Aircraft Services