Названы лучшие российские кемпинги для автодомов 2020 года

3 Марта 2021
В список победителей вошли 17 лучших мест для поездки с автодомом, которые были высоко оценены путешественниками в отзывах на сайте RV Land. Учитывались оценки, отправленные за период с 1 февраля 2020 г. по 28 февраля 2021 г.

На первом месте списка победителей премии — Автокемпинг “Аврора”, располагающийся в Василеостровском районе Санкт-Петербурга. Второе место занял кемпинг при развлекательном парке “В некотором царстве” в Рязанской области. Третье место за кемпингом “Greenwood”, оформленном в норвежском стиле и расположенном в уединенном месте в Пермском крае. Список из 14-ти остальных лучших и любимых путешественниками кемпингов опубликован на сайте RV Land.

Помимо выбора путешественников, жюри премии RV Land Camping Awards 2020 определило победителей в четырех специальных номинациях. В жюри вошли эксперты караванинга и автотуризма, представители некоммерческих объединений путешественников, а также редакция RV Land и партнеры премии.

Победители в специальных номинациях премии:

— “Самый лучший вид на море”, победитель — кемпинг "На Высоте"
— “Самый северный кемпинг России”, победитель — база отдыха "Сияние Севера"
— “Лучший кемпинг для летнего отдыха”, победитель — автокемпинг "Круглое озеро"
— “Cамый западный кемпинг России”, победитель — Отель “Балтика”

Информационными партнерами премии RV Land Camping Awards 2020 выступили компании, тесно связанные с автомобильными путешествиями и караванингом:

— Магазин Retrailer — лидер в продаже запасных частей и аксессуаров для автодомов и оборудования для кемпинга
— Компания Анвир — ведущий производитель внедорожных прицепов для путешествий и активного отдыха

RV Land Camping Awards — первая и единственная в России премия в области караванинга и автотуризма, вручаемая кемпингам и стоянкам для автодомов. За каждой полученной премией стоят персонал и владельцы кемпинга, чей труд является бесспорным вкладом в развитие внутреннего туризма и караванинга.

Премия RV Land Camping Awards является признанием сообщества караванеров и автопутешественников, подтверждением высокой удовлетворенности гостей и знаком качества кемпинга.

Проект RV Land посвящен российскому караванингу (вид отдыха с домом на колесах) и автопутешествиям. На сайте проекта можно найти подробную карту кемпингов для автодомов, календарь событий, куда можно отправиться с домом на колесах и журнал о караванинге.

Ознакомиться со списком победителей 2020 года можно на сайте премии.
Максим Танненберг
RV Land