Неповторимая Черногория – знакомимся с Arrow Hotels and Resorts

12 Мая 2020
Черногория – маленькая страна, раскинувшая свои красоты на побережье Адриатического моря. Она манит путешественников со всего света своими многочисленными архитектурными достопримечательностями и неимоверно живописной природой, а также интересной, полной загадок, историей и яркой культурой.

Компания Arrow Hotels and Resorts приглашает туристов совершить захватывающее путешествие в прошлое, посмотреть на средневековье собственными глазами, впитать атмосферу узких улочек, прогуляться по Адриатическому побережью и затаить дыхание при взгляде на горные вершины.

Таинственная страна Монтенегро
Многочисленные хвойные леса Черногории века назад покорили купцов из Венеции. Они прозвали эту страну Монтенегро, что в переводе с итальянского «Черная гора». Теперь посмотреть на эти прекрасные леса и обширные горные массивы приезжают люди со всего света.

Отзывы Arrow Hotels and Resorts говорят о том, что все в этой стране хранит свою удивительную историю, к которой так приятно прикасаться. Отдельного слова стоит не только чарующая природа, но и каждый город, готовый радушно принять, развлечь, накормить и обогреть туриста.

Будва
Будва – это Старый город, перенесший множество воин, мощнейших землетрясений и народных волнений. Несмотря ни на что, Будва смогла выстоять, и теперь она радует путешественников своими готическими и венецианскими храмами, разрушенными и все равно величественными крепостными стенами, каменными мостовыми и атмосферными улочками.

В этом городе можно в буквальном смысле прикоснуться к истории, представить себе героические сражения и накал страстей.

Котор
Котор – город, который представляет собой огромный средневековый лабиринт из узких улочек. В нем также можно встретить старинные церкви и особняки, широкие площади и уютные скверы.

Если верить отзывам туристов Arrow Hotels and Resorts, этот город можно называть городом кошек, как и Стамбул, например. Они охотно контактируют с путешественниками, привыкшие к ласке и прикорму.

Монастырь Острог
Монастырь Острог – святейшее место, к которому стремятся православные верующие и католики со всего света. Они совершают это непростое паломничество в поисках истины, житейской мудрости и сил на преодоление любых трудностей.
Путешественники тоже не упускают возможности посмотреть на монастырь Острог, потому что он расположен внутри скалы и окружен прекрасными видами.

Остров-крепость Мамула
Остров-крепость Мамула неизменно манит к себе не только туристов, но и любителей исторических теорий. Это место считается самым таинственным в Черногории, о нем слагаются интересные, полные загадок, легенды, которые можно послушать во время экскурсии.

Черногория является загадкой для русского туриста, поэтому компания Arrow Hotels and Resorts советует отправляться туда как можно скорее, чтобы в числе первых познать все радости, которые предлагает эта необычная страна!
Arrow
Arrow Hotels and Resorts