Онлайн-экскурсии - новый тренд туризма в 2021

7 Декабря 2020
Жители нашей планеты уже второй год страдают от пандемии коронавируса. Несмотря на некоторое ослабление темпов роста заболеваемости в середине лета, многие страны мира не спешили открывать свои границы. А после начала второй волны коронавируса, немногие открытые страны всё-равно оказались закрыты для посещения. В настоящее время среднестатистическому россиянину невероятно сложно отправиться в отпуск, для вылета доступно меньше десятка стран. Да и для полета туда придется заплатить на порядок большую сумму, чем это было до начала пандемии. В такой ситуации ССЫЛКА могут стать неплохим способом провести осенний вечер и за небольшую сумму денег посетить самые интересные места на планете.

Онлайн-экскурсии от «Travel Mania»

Во времена, когда границы практически всех стран планеты закрыты для туристов, компания «Travel Mania» предлагает всем желающим присоединиться к новому глобальному технологическому тренду и стать участником интерактивных онлайн-экскурсий. С нами вы можете посетить:

•    Лиссаборн
•    Люцерн
•    Мадрид
•    Вроцлав
•    Амстердам
•    Прагу
•    Венецию
•    Рим
•    Милан и другие города.

Преимущества наших онлайн-экскурсий

Сервис онлайн-экскурсий по самым интересным городам Европы был запущен сравнительно недавно, но он уже начал пользоваться популярностью у интернет-аудитории. Наши преимущества:

•    Онлайн-экскурсии проводятся с живым гидом, в то время как конкуренты предлагают посмотреть обычную видеозапись.

•    Онлайн-общение — во время экскурсии все ее участники могут общаться между собой и с гидом, задавать вопросы, обсуждать увиденное, делиться собственным мнением.

•    Большое число поддерживаемых платформ. Онлайн экскурсии проводятся в современном бесплатном приложении для онлайн-конференций Zoom. Благодаря этому вы сможете участвовать в экскурсии с ПК под управлением Windows, Linux, MacOS или мобильного телефона на Android или iOS.

•    Бесплатные дополнительные материалы. После окончания экскурсии, всем её участникам высылаются дополнительные материалы: презентации, книги, фильмы, статьи, которые помогут лучше познакомиться с темой.
Стоимость онлайн-экскурсий с живым гидом на сайте «Travel Mania» составляет от 500 до 1000 рублей. За эту сумму вы сможете посетить лучшие музеи, увидеть красивые соборы, старые улочки известных европейских городов.