Организация праздников в Алма-Аты

22 Сентября 2022
У вас намечается торжество и вы хотите организовать оригинальную программу, от которой останутся в восторге все присутствующие? Банальными конкурсами сегодня никого не удивишь. Скорее наоборот. Для многих это скучно и совсем не весело. Если собственных идей нет, обращайтесь в Grand Event. Профессионалы с многолетним опытом в ивент-индустрии помогут организовать День Рождения, свадьбу, выпускной, корпоратив, девичник, мальчишник и т.д.

Один из важных моментов при организации торжества – поиск подходящего банкетного зала. Доверив эту работу специалистам, вы сэкономите не только время, но и деньги. Для свадьбы или другого пышного торжества вам найдут просторное помещение, которое вместит всех присутствующих. Для более скромного мероприятия подойдет небольшой уютный зал.

Правильно выбранный ведущий – залог качественного веселого торжества. Настоящий профессионал своего дела знает, как вовлечь в участие в развлекательной программе даже тех, кто привык тихо сидеть в сторонке. Ваш праздник может провести как харизматичный мужчина, так и элегантная женщина. Предварительно вы можете ознакомиться с портфолио ведущего и выбрать того, кто идеально подходит именно вам.

Какие дополнительные услуги можно заказать для праздника:
  • Фокусник – присутствие иллюзиониста будет уместным как на детском Дне Рождения, так и свадьбе. фокусник в Алматы вызовет восторг как у взрослых, так и детей. Дополнительно можно заказать жонглеров, огненное шоу, акробатов.
  • Бумажное шоу – недорогое и увлекательное развлечение, которое будет уместным практически на любом празднике. Люди любого возраста с удовольствием повеселятся в огромном ворохе бумаги. Максимальный заряд позитива гарантирован!
  • Квесты – используются преимущественно для детских праздников, но некоторые взрослые также не против развлечься таким образом, поэтому опытные организаторы смогут подготовить увлекательное развлечение для любой компании!
  • Танцоры – профессиональное исполнение национальных танцев, медленных и зажигательных композиций станет отличным дополнением праздничной программы. Танцоры на свадьбу выступают в красивых костюмах, потрясающе двигаются и зажигают публику.

При создании праздничной программы сотрудники агентства обязательно учитывают тип мероприятия, количество и возраст присутствующих, пожелания клиента. У креативных ивент-специалистов много интересных идей, которые они с удовольствием помогут вам воплотить в жизнь!