Отдых во Вьетнаме от компании Emperum

23 Января 2019
Компания Emperum Астана и Алматы  подготовила список мест во Вьетнаме,  которые стоит посетить каждому туристу:
1. Самая огромная пещера в мире называется Шондонг, находится во Вьетнаме. В этой пещере протекает река, она занимает шесть тысяч пятьсот метров территории, а ее высота может достигать до двухсот сорока метров. Туристов Emperum может удивить лес, который находится прямо в этой же пещере.
2. Также во Вьетнаме есть Нячанг и остров Хонче, они соединяются канатной дорогой. Этот мост проходит прямо над морем, а его длина 3 километра. А если его пройти полностью, то туристы Emperum могут оказаться в парке развлечений.
Парк развлечений называется Винперл. В парк очень много аттракционов, большое разнообразие развлечений. Также здесь есть аквариум и амфитеатр, возможностей в парке очень много.
3. В горах находится еще одно курортное место под названием Сапа. Здесь есть поселения, по отзывам компании Emperum Алматы, жители этих поселений с огромным удовольствием устраивают разные экскурсии, могут предоставить ночлег и накормить блинами с медом.
4. Залив Халонг, по преданиям в этот залив с небес спускался огромный дракон. Здесь есть много маленьких островов, скал и множество пещер, которые находятся под водой. В городе много сувенирных магазинов, здесь туристы Emperum могут купить себе соломенную шляпу или можно самому сделать ее. Это хорошая вещь на память о Вьетнаме.
5. На берегу моря есть поселок Муйне, здесь смотря на отзывы компании Emperum Астана,  каждый день проходят экстремальные представления от виндсерферов и других спортсменов. А те люди, которые не особо любят экстрим, то они могут повеселиться на пляжном баре под названием “Дракон”.
6. Во Вьетнаме есть кукольный театр, он построен на воде. Этот театр очень нравился крестьянам. Когда были наводнения и люди не могли работать на рисовых полях, они устраивали разные веселые кукольные пьесы, сейчас в театре используют бассейн с перегородкой, за которой стоят кукольники. Именно они устраивают представления для посетителей, которые раньше устраивали крестьяне.
7.Высоко в горах есть город, где растет самая вкусная клубника, город называется Далат. Купить клубнику можно в уличных лавках, она продается исключительно утром.
Именно, поэтому Вьетнам является отличным курортом для семьи и друзей. К тому же компания Emperum проводит розыгрыш призов среди своих клиентов, и каждый турист имеет возможность выиграть ценный приз.
Алина
Emperum