Отель "Измайлово"

12 Ноября 2019
Нужен комфортабельный номер в центре столицы? Надоело некачественное обслуживание по завышенным ценам? Тогда обязательно заходите сюда: https://otel-izmaylovo.ru/rooms/. Отельный комплекс «Измайлово» состоит из двух корпусов: «Гамма» – трехзвездочного и «Дельта» –четырехзвездочного. Вы сможете выбрать номер различной степени комфорта на любой срок.

Преимущества отеля «Измайлово»

• Высокий сервис – персонал внимательно относится к каждому клиенту, моментально реагируя на все замечания. Система обслуживания регулярно совершенствуется в соответствии с современными нововведениями.
  • Доступные цены – стоимость проживания зависит от типа номера. В выходные дни цена немного выше, чем в будни. Прайс держится на максимально низком уровне.
  • Приятная атмосфера – из окон номеров открывается красивый вид, вблизи комплекса много прогулочных зон,
  • Выгодные скидки и акции – дети до 6 лет размещаются бесплатно, постояльцам от 6 до 14 лет предоставляется скидка на проживание.

У отеля «Измайлово» очень удачное месторасположение. Он находится в тихом, озелененном месте, при этом дорога до самого сердца Москвы – Красной площади занимает всего 15-20 минут. В шаговой доступности о комплекса расположена станция метро.

Независимо от типа, все номера оснащены качественной современной мебелью и техникой, чистым постельным бельем и текстилем. Проводится регулярная уборка. На территории комплекса расположено 15 ресторанов, в которых подают блюда от различных национальных кухонь. Выбор будет даже у самых привередливых гурманов.

Как забронировать номер в отеле

Чтобы сделать бронь на номер любой степени комфорта, достаточно зайти на сайт и заполнить специальную форму. Нужно указать количество проживающих, срок пребывания в отеле, тип номера. Питание заказывается по желанию. Ознакомиться с расположением и обстановкой в интересующем номере можно онлайн. Администрация отел ценит свою репутацию, поэтому на сайте представлена только достоверная информация. Если в описании номера указано, что там находится телевизор с функцией Смарт-ТВ, то именно такая техника и будет в вашем номере.

В Измайлово можно заказать как маленькие уютные студии или однокомнатные номера, так и апартаменты, состоящие из нескольких просторных комнат. Отель пользуется популярностью как среди российских, так и иностранных туристов. Это отличный вариант, кто находится в поисках идеального соотношения качественного сервиса и приемлемой стоимости.