Открытие ресторана The Japanese by The Chedi Andermatt

10 Января 2020
Долгожданное открытие ресторана The Japanese by The Chedi Andermatt состоялось 21 декабря 2019 года на горе Гюч (Gütsch) (высота 2300 метров) неподалеку от Gütsch Express. За меню отвечает шеф-повар Дитмар Сойер (Dietmar Sawyere), который в 2017 году заработал звезду Мишлен для первого The Japanese.

В ресторане гостям предложат блюда по японским кулинарным традициям. К примеру, ланч в стиле shidashi bentō, т.е. в традиционном ланч-боксе «бэнто», в стиле омакасе (omakase), что подразумевает выбор блюд для гостей самим шеф-поваром, или в стиле кайсэки (kaiseki) – ланч или ужин со сменой блюд высокой кухни. Кроме того, гости смогут попробовать суши и темпуры.

Из окон нового The Japanese by The Chedi Andermatt открывается вид на горные перевалы Сен-Готард, Оберальп и долину Урсерн (Ursern).

Ресторан будет работать ежедневно в зимний сезон до 12 апреля 2020, часы работы: с 11:30 до 16:00. Вместимость – 44 места в основном зале и 45 – на террасе.
TOP Signature
TOP Signature