Памятка туристу по Таиланду от компании Emperum

2 Февраля 2019
Население Таиланда, смотря на отзывы компании Emperum Алматы и Астана, очень дружелюбное и гостеприимное. Здесь нет языкового барьера, поскольку в большинстве отелей, ресторанов и других мест посещения туристами служащие говорят на английском и других европейских языках.

Транспортные средства в Таиланде разнообразны. Туристы Emperum  могут: взять такси, сесть на автобус, на поезд, арендовать автомобиль или мотоцикл или же пешком прогуляться по этим красивым местам. Но команда компании Emperum Алматы советует ездить на «тук-тук» - трехколесном велосипеде, который предлагает фантастическую поездку на открытом воздухе в любом городе страны.

Название Таиланда означает «свободная земля». Год здесь можно разделить на 3 сезона. Лето длится с февраля по май. Сезон дождей начинается в июне и заканчивается в октябре. Сезон холодов продолжается с ноября по январь. Многие туристы Emperum приезжают в Таиланд в декабре и январе, чтобы скрыться от зимы в собственной стране во время новогодних и рождественских праздников. Таиланд - популярное место отдыха среди туристов со всего мира.

Ландшафт этой страны чрезвычайно разнообразен. В южной части находятся тропические острова. Там много прекрасных пляжей, окруженных прозрачной синей водой с одной стороны и тропическими джунглями с другой. Люди здесь занимаются выращиванием каучука, добычей олова и рыбалкой.

В центральной части Таиланда располагаются рисовые плантации, фермы и растут многие виды съедобных фруктов. И здесь же туристы  Emperum Астана найдут развалины древнего города Аюттая - столицы королевства Сиам и город Сукхотай.

Север Таиланда занимают горы и леса. В горах проживает много разных племен. Туристы могут добраться туда на лодке или перебравшись на поезде по мосту через знаменитую реку Квай. Они увидят там и необычные изделия ручной работы, и разноцветные орхидеи. Северо-восточное плато известно своими богатыми археологическими и антропологическими находками.

Таиланд - прекрасное место для романтических каникул или шоппинга. Гурманы оценят широкое разнообразие блюд из морепродуктов. Приезжают сюда и для поиска приключений. К тому же компания Emperum проводит розыгрыш призов среди своих клиентов, что дает туристам возможность не только насладиться отдыхом, но и выиграть ценный приз. Так же Таиланд предлагает многообразие видов водного спорта для всех возрастов, в том числе скуба-дайвинг, сноркелинг, виндсерфинг и водные лыжи. А после туристы Emperum  могут расслабиться на прекрасных пляжах, потягивая любимый прохладительный напиток в приятной компании.
Алина
Emperum