Пневмопалатки от ТаймТриал

15 Июля 2019

TimeTrial изготовитель пневматических палаток для туризма, промышленности, военных операций или спасательных действий МЧС. Компания производит любой вид пневматических конструкций – от простых одноместных туристических палаток до авиационных ангаров или зернохранилищ.

Компания была основана в 2000 году и за время работы TimeTrial заслужила себе репутацию надежного производителя.

Основными особенностями производства являются:

• качественный материал – для тентов и балок используется износостойкая, выдерживающая повышенные и пониженные температуры, порывы ветра и водяной шквал ткань;
  • сварка горячим воздухом – это убирает все швы, обе части сплавляются между собой, на структурном уровне соединяясь в неразрывное полотно;
  • продуманность – крупные надувные изделия сделаны из нескольких частей – баллонов. Если один из них повредится, не нужно будет сдувать всю палатку для ремонта;
  • 3D-волокно – прогресс не стоит на месте и постоянно появляются новые интересные варианты материалов, которые использует TimeTrial.

Использование пневмопалаток от TimeTrial

Такие устройства часто использую для туризма, коммерческих целей, во время аварийных работ, боевых действий, для спасения раненых или гражданских, устранения последствий стихийных бедствий. В зависимости от целей их устанавливают, как:

• туристическую палатку;
  • мобильный штаб;
  • центр управления;
  • полевой госпиталь;
  • санитарно-бытовое помещение;
  • выставочный шатер.

Кроме цельных модулей, каркасов и пневмокаркасных ангаров в производство и разработку регулярно поступает дополнительное оборудование: электронасос, тепловая пушка, генераторы, аппараты поддержания давления.

К важным преимуществам, играющим роль в экстремальных условиях, относится легкая установка. Компактные размеры позволяют легко и быстро перемещать палатку с места на место и устанавливать вновь.

Заказ продукции

TimeTrial дает заказчикам шанс рассмотреть образцы продукции перед заказом и лично понаблюдать за процессом производства. Такую возможность не предоставляют другие производители. Чтобы попасть на производство, нужно предварительно записаться, поскольку на территории завода работает строгая пропускная система.

Доставка покупки

Транспортировка выбранного товара осуществляется по всей России – покупка привозится до любого указанного адреса с помощью транспортных компаний, список которых можно найти на официальном сайте TimeTrial.