Полевая кухня для мероприятия на открытом воздухе: просто, практично, выгодно

9 Февраля 2021
Мероприятия на открытом воздухе весьма популярны у жителей российских городов. Весенние праздники Масленица, День труда, День Победы проводятся, как правило, на городских площадях или в парках, где можно встретиться с дружной компанией друзей. Здесь организаторы устраивают концерты, конкурсы, спортивные состязания, показы кино и другое. Конечно, ни один праздник на улице не обходится без вкусных блюд национальной кухни. Московская компания «Товарищ Полковник» предлагает универсальный кейтеринг для массовых гуляний. Изюминкой праздника является полевая кухня заказать которую можно на сайте компании.

Военно-полевая кухня известна еще со времен Отечественной войны 1812 года, когда в походных условиях использовали котелки и бачки, перевозимые упряжкой лошадей. С тех времен усовершенствовали оборудование, лошадей заменили автомобилями. Сегодня используются такие модели солдатских кухонь, как КП 125, КП 130, КП 75, КП 30, КП 2-48. Каждая из них представлена в виде прицепа с котлами и баком-нагревателем воды. В зависимости от используемой модели военно-полевой кухни можно приготовить разное количество горячих блюд: первые, вторые, компоты, чай. С помощью такой кухни можно накормить полноценным комплексным обедом от 150 человек, а если речь идет об одном горячем блюде, например, гречке с мясом, то хорошую порцию получат более 1000 людей.

Полевая кухня удобна и выгодна для проведений мероприятий любого масштаба: от загородного тимбилдинга на 50 человек до гуляний в день города, где речь идет о десятках тысячах людей.

При заказе выездной кухни нужно учесть, в том числе, следующее:
- меню и количество блюд,
- стиль оформления праздника,
- посуда,
- столы и лавки,
- шатры,
- освещение,
- обслуживающий персонал.

Оформить заказ и узнать стоимость организации питания на празднике с помощью полевой кухни можно с помощью онлайн-заявки на сайте компании «Товарищ Полковник». Специалисты компании помогут подобрать необходимое оборудование для проведения мероприятия на свежем воздухе, организуют питание, создадут особую приятную атмосферу.
В. В. Перевезенцева
www.polkovnik-men.ru/