Популярные достопримечательности Таиланда от компании Emperum

25 Июля 2019
Компания Emperum предлагает увлекательную экскурсию в Таиланд любителям путешествий и тем, кто интересуется историческими памятниками. Азиатское королевство ежегодно привлекает на свою территорию сотни туристов Emperum Алматы и Нур-Султан. Прекрасные пейзажи, исторические местности, тёплое лазурное море, благоприятный климат и множество памятников культуры — всё это вызывает неподдельный интерес у путешественников.
Таиланд — государство, которое многие туристы называют фруктовым раем. Здесь произрастает огромное количество экзотических фруктовых деревьев. Их плоды не только вкусны, но и очень полезны. Например, манго увлекает своим волшебным ароматом и кисловато-сладким вкусом. Беловато-жёлтый тайский фрукт дуриан обладает специфическим запахом и огромными размерами. Вес одного плода варьируется от 2-х до 5-ти кг. Дуриан применяют для производства вкусных конфеток. «Глаз дракона» — ещё один тайский плод, который ещё называют драгон фруктом. Его вкусная мякоть имеет белый или красный оттенок. В её толще спрятаны маленькие косточки-семена. В списке вкусных экзотических фруктов, созревающих в Таиланде, есть и такие:
•    гуава — плод, напоминающий по своей форме яблоко;
•    мангустин — фрукт со вкусовыми свойствами, похожими на грейпфрут;
•    папайя — плод в форме груши, мякоть которого имеет розовый цвет;
•    личи — фрукт, напоминающий по вкусу виноград.
В отзывах компании Emperum клиенты, уже побывавшие в Таиланде, советуют попробовать и другие местные фрукты:
•    джекфрут;
•    лонган;
•    маракуйя;
•    саподилла.
Кроме фруктов в Таиланде есть много других достопримечательностей, на которые стоит обязательно посмотреть. Здесь есть:
•    пейзажи;
•    магазины с дешёвыми товарами;
•    вкусная еда;
•    доброжелательные местные жители.
Мирная жизнь в этом Королевстве характеризуется размеренностью, умиротворённостью и позитивом. Попав сюда впервые, обязательно посетите мост, раскинувшийся через речку Квай. Местные жители характеризуют его как символ жестокости, поскольку конструкция сооружалась во времена оккупации государства японскими войсками. За время строительства моста погибло около 25 тысяч людей. В 1944 году сооружение разрушилось в результате военных действий. После завершения войны японцы частично восстановили его, сделав историческим памятником.
Дом, в котором жил «шёлковый шпион» Джим Томпсон также привлекает гостей Таиланда. Однажды разведчик тайно исчез и до сих пор о его судьбе ничего не известно.
По отзывам Emperum, посетить фантастическую лагуну Панг-Нга нужно обязательно, раскинувшуюся посреди отвесных известняковых скал, она поражает воображение. Прекрасно отдохнуть и поплескаться в океане вы сможете на тайском полуострове Рейли. Гости Таиланда могут стать участниками увлекательной пешей экскурсии  или ночного путешествия сафари по природному заповеднику Кхао Кхеов. Туристы смогут окунуться в мир настоящих джунглей, природная красота которых остаётся нетронутой на протяжении 1500 лет. На территории заповедника обитают жирафы, обезьяны, львы и другие дикие звери.
Компания Emperum предлагает своим туристам и другие места в Таиланде, достойные внимания:
•    золотая статуя Будды (Бангкок), достигающая в высоту 46 м;
•    плавучий рынок Amphava, расположенный в центре Таиланда (на его территории раскинулось изумрудное озеро Са-Моракот);
•    город обезьян Лопбури — прекрасное место для экскурсии (здесь обитает большое количество обезьян разных видов);
•    горная винодельня Хао Хин;
•    храм Зари (посетить это место лучше на восходе солнца, поднявшись по красивой лестнице и получив истинное умиротворение от красивейшего зрелища);
•    национальный парк Кхао Пра Тео (Пхукет), в котором расположен крупный центр восстановления популяции гиббонов;
•    королевская резиденция Wat Phra Kaeo;
•    древний город Си-Сатчаналай (тайский исторический памятник).
Компания Emperum желает своим клиентам замечательного и запоминающегося отдыха на просторах Таиланда, и напоминает о розыгрыше призов, среди своих клиентов.
Алина
Emperum