Санта Клаус из Финляндии приедет в уральский Парк Сказов

3 Августа 2018
Парк Сказов совместно с компанией USTA Hotels организуют прием и приглашают желающих поучаствовать в празднике, который состоится 9 августа в 18:00 в Парке Сказов по адресу п. Арамиль, Парк сказов 1. Санта Клаус живет в Лапландии. Каждый год на Новый год и Рождество он дарит детям подарки. Летом финский Дед Мороз и другие зимние волшебники гостят друг у друга, узнают новости, делятся секретами и советами, планируют новогодние ёлки. 9 августа Санта Клаус и Урал Мороз проведут совместную летнюю ёлку в резиденции уральского зимнего волшебника. Дети получат подарки от Санта Клауса и Урал Мороза, смогут подписать открытку на память и получить автограф волшебников. В Тронном зале Дворца можно сделать красивые фотографии на сказочном троне на фоне елки. Урал Мороз проведет свои фирменные зимние игры и забавы, а участники получат подарки. Настоящий новогодний праздник летом! Всем, кто очень любит отмечать Новый Год и хочет заранее встретиться не с одним зимним волшебником, а сразу с двумя, просто необходимо приехать в Парк Сказов! Приглашаем детей и их родителей на встречу с Санта Клаусом в Парк Сказов! Встреча пройдет 9 августа с 18:00 до 20:00. Вход свободный! Праздник состоится при поддержке: проекта "Маршрутами Великой Северной экспедиции", USTA Hotels, ООО «Парк сказов», ТК «Детское бюро путешествий», издательство «Маматов». Контактная информация: Тел.: (343) 372-06-03 Адрес: 624000, Свердловская обл., Сысертский район, пос. Арамиль, ул. Парк Сказов 1 Сайт: www.parkskazov.ru E-mail: mail@parkskazov.ru
Парк Сказов
mail@parkskazov.ru