Скидка на «Антистресс-релаксацию» в санатории «АКВАЛОО»

25 Августа 2018
Санаторий «АКВАЛОО» предлагает воспользоваться специальным предложением межсезонья «Антистресс-релаксация», которое направлено на улучшение общего психологического самочувствия человека. Программа рассчитана на людей от 25 до 54 лет и предполагает пребывание в санатории сроком от 7 суток. При бронировании с официального сайта предоставляется скидка в размере 5%. В путёвку включены: • проживание в номере «Стандарт»; • трёхразовое питание по системе «Шведский стол»; • разовое ежедневное посещение сауны и бассейнов в аквапарке; • оздоровительные процедуры. Для желающих пройти оздоровительные курсы предусмотрены следующие виды медицинских услуг: • общие анализы крови и мочи, а также ЭКГ при наличии показаний; • ведение терапевтом; • аппаратные физиопроцедуры; • аппаратный вибромеханический массаж; • аквааэробика; • скандинавская ходьба; • климатотерапия; • приём минеральной воды; • кислородотерапия; • ингаляции с минеральной водой; • лечебные души или ванны; • ароматерапия или аэроионотерапия биоуправяемая. Перечень процедур подбирается индивидуально для каждого человека в зависимости от назначений врача. При посещении оздоровительных курсов необходимо иметь при себе санаторно-курортную карту. При её отсутствии можно оформить эту карту на месте за дополнительную плату. Справка о компании: «АКВАЛОО» – это развлекательный и санаторно-курортный комплекс, расположенный в городе Сочи. Здесь можно пройти оздоровительные курсы, посетить всесезонный аквапарк и насладиться прекрасной природой. На собственном экологически чистом пляже протяжённостью 500 метров расположены 12 водных аттракционов и 4 000 единиц пляжного инвентаря. Для постояльцев предусмотрены комфортные номера в отеле, оснащённые всем необходимым, трёхразовое питание по системе «Шведский стол», многофункциональный спортивный комплекс и спа-центр. Для организации детского досуга работают более 30 аниматоров. Уникальные оздоровительные программы, разработанные при содействии Федерального медико-биологического агентства России, помогают эффективно поправить здоровье. Контакты: Санаторий «АКВАЛОО» Адрес: 354208 Краснодарский край, г. Сочи, ул. Декабристов, 78-б Телефон: 8 (800) 234-20-40 E-mail: sekretar @ akvaloo.ru Сайт: https:// akvaloo.ru /
Степан Веселов
«АКВАЛОО»