Согревающие подарки для родных и близких

30 Января 2019
С приближением самого романтичного праздника – Дня святого Валентина, влюблённые во всем мире готовятся удивить свою вторую половинку. Именно 14 февраля звучат миллионы признаний в любви, забываются все обиды и разногласия, наступает полная гармония. Британская чайная компания Newby Teas знает, как принести радость родным и близким элегантно и по-английски.

Чай на протяжении многих лет является одним из самых продуманных подарков. Он символизирует внимание, теплоту и любовь. Подарочный набор чая в пирамидках «Сердце» от Newby Teas станет прекрасным дополнением к признанию в любви близким, друзьями родным. Набор представлен в двух цветовых вариантах: нежные пастельные оттенки и яркий красный цвет. Набор состоит из двух видов зеленого чая (Хунан Грин, Жасминовая принцесса) и двух фруктовых напитков (Клубника и Манго, Ройбос Апельсин).

Для ценителей роскоши  идеальным подарком станет набор «Зодиак». Коллекция состоит из 12 сортов классических черных, зеленых чаев и улонгов упакованных в жестяные баночки, декорированные кристаллами Swarovski по форме одного из созвездий. Каждому знаку зодиака подобран собственный купаж чая. Все баночки упакованы в деревянную шкатулку, но могут быть приобретены и по-отдельности.

А для истинных гурманов подойдет роскошная подарочная коллекция «Мини-Гурме». Это пять эксклюзивных черных и зеленых листовых чаев высочайшего качества тщательно отобранные с лучших плантаций. Коллекция Newby «Гурме»: Спешл Формоза, Маджестик Гималаи, Суприм Жасмин, Редкий Ассам, Прайм Дарджилинг – это незабываемое путешествие в мир лучших сортов чая.

Проведите этот день за традиционным английским чаепитием вместе с Newby Teas.

Приобрести подарочные наборы, а также ознакомиться с другими коллекциями можно в онлайн-бутике: www.newbyteas.ru
Виталий Смайлов
SEA Company