Срочно нужна шенгенская виза? Визовый центр Италии в Москве придет на помощь

5 Февраля 2021
Италия – прекрасная страна, которая так любима туристами. Здесь приятно отдыхать и делать покупки, а исторические достопримечательности встречаются чуть ли не на каждом шагу. И в этом нет ничего удивительного, ведь когда-то нынешняя столица этого государства была центром могущественной Римской империи. Сегодня Италия входит в список стран, подписавших Шенгенское соглашение. А значит, для отдыха и знакомства с итальянскими достопримечательностями понадобится виза.

Проблема лишь в том, что консульства этой страны могут рассматривать документы до 3 месяцев и далеко не всегда ободряют въезд для жителей стран СНГ. Визовый центр Италии в Москве помогает избежать отказа при оформлении документов на въезд в эту европейскую страну. Помощь заключается в правильном заполнении анкеты и консультациях относительно типа визы, который предстоит получить. Ведь въехать в страну модно не только для знакомства с достопримечательностями, отдыха и шоппинга, но и для учебы, работы, культурного обмена. Мало кто знает о том, что если планировать отдых в экзотической стране вроде Конго и лететь через Италию, также понадобится транзитная шенгенская виза.

Специалисты WVC центра помогают тем, кто хочет побывать в Италии, собрать необходимый пакет документов с учетом требований, которые предъявляют к иностранцам итальянские консульства. Только на первый взгляд кажется, что нет ничего сложного в получении и справки о доходах или же выписки из банка. Но проблемы могут возникнуть даже с фотографиями для визы, которые должны быть изготовлены в соответствии с требованиями этой страны. Чтобы гарантировано побывать в Италии, стоит воспользоваться помощью специалистов, которые точно знают, как правильно оформлять документы на визу. Среди преимуществ обслуживания в визовом центре:
  • компетентность специалистов;
  • квалифицированная помощь на всех этапах подготовки пакета документов;
  • оперативность (срок оформления визы занимает не более 10 дней);
  • низкие цены.

Чтобы оформить визу в Италию, необязательно личное присутствие. Если поездка срочная, то документы могут быть оформлены в течение суток. Благодаря тому, что их подготовкой и подачей занимаются специалисты, наши клиенты гарантированно получают визу в Италию. В итоге они экономят силы и время, а также получают гарантии, что их поездка в эту европейскую страну не окажется под угрозой срыва.