Тайский массаж советы по применению от компании «Emperum»

8 Сентября 2019
Многочисленные клиенты компании «Emperum» часто отдыхают в Таиланде, где они круглогодично наслаждаются свежайшими морепродуктами, покрытыми белоснежным песком красивыми пляжами, ласковым солнцем, теплой морской водой, недорогими фруктами и, конечно же, тайским массажем.
Компания «Emperum» регулярно разыгрывает ценные призы среди своих клиентов, которые едут в Таиланд, чтобы прекрасно провести время, а также привести в порядок свое тело и жизненную энергию с помощью тайского массажа.
Эта уникальная оздоровительная техника возникла благодаря соединению древних индийских процедур и старинных китайских медицинских практик. Туристам «Emperum» рассказывали, что тайский массаж является изобретением индийского придворного доктора Дживаки.
В письменном виде о данной технике первый раз упомянули в XIX столетии, когда страной правил Рама III. По его распоряжению возле храма были начерчены рисунки, которые поясняют, как правильно делать тайский массаж. Первый ВУЗ в стране и сейчас привлекает туристов скульптурами с изображениями древних практик. При Раме V за полвека собрали всю известную информацию о тайских оздоровительных техниках.
При выполнении общего массажа проводятся манипуляции со ступнями, коленями, локтями и пальцами рук. Клиент может лечь на живот или спину по своему усмотрению.
Королевский массаж выполняется исключительно на пальцах рук. Массажист должен стоять на коленях и выдерживать расстояние вытянутой руки от клиента.
По отзывам специалистов компании «Emperum»,  во время сеанса пациент и массажист должны пребывать в гармоничном взаимодействии. Им необходимо расслабиться и не напрягать мускулатуру. Если кто-то из них нервничает, то это может негативно отразиться на пациенте, так как техника акупунктуры предполагает расслабленное тело для достижения благоприятного результата. Компания «Emperum» советует предупреждать массажиста в случае возникновения дискомфорта или болей.
Техника тайского массажа способствует восстановлению правильного кровообращения, нормальной работе мышц и снятию их напряжения, что актуально для офисных служащих, которые работают с постоянно согнутой спиной. Тайский массаж приводит в порядок пищеварительный тракт, положительно влияет на восстановление правильного дыхания и нервной системы.
По совету компании «Emperum», лучше не идти на тайский массаж, если вы больны, восстанавливаетесь после операции или тяжелой травмы.
Алина
Emperum