The Chedi Muscat: спа-центр

24 Сентября 2020
Спа-центр The Chedi Muscat, вид из которого открывается на 103-метровый бассейн The Long Pool, включает помещение в азиатском стиле площадью 800 кв.м с 9 спа-сютами и Health Club площадью 700 кв.м.

В спа-меню – процедуры, основанные на восточной философии, ароматерапии, аюрведы и траволечении, и косметика от брендов Ila, VOYA, REN, SpaRitual, Themae, Aromatica, Karuna, Tisserand. В распоряжении гостей различные терапии: Indulgent Oriental Rituals успокаивает и подтягивает кожу, Reviving Body Polishing Rituals омолаживает, а Rejuvenating Beauty Rituals включает в себя маски для лица, восковую эпиляцию, маникюр и педикюр.
Специально для пар – ритуал Romantic Bathing Ritual, который проходит в спа-сьюте для двоих состоит из нескольких этапов: паровой душ, ванные процедуры и ароматерапия. На первом этаже расположен спа-сьют для гостей с ограниченными возможностями.

Health Club полностью оборудован современными тренажерами от компании Technogym, здесь также имеется два освещенных теннисных корта. Возможны как групповые, так и индивидуальные занятия с профессиональными тренерами.
TOP Signature