Топ 5 Греческих пляжей от компании Emperum

13 Апреля 2019
Греция известна своей культурой, историей, красотой городов и гостеприимством людей, но большинство туристов Emperum Алматы и Астаны, отправляются в эту страну для того, чтобы понежиться на солнышке и искупаться в море. В Греции есть множество пляжей, которые идеально подходят для отдыха, спорта и развлечений. Ниже приведен список лучших из них:

1. Пляж Плака, Наксос
Плака знаменит белым песком, голубыми водами тем, что это место является популярным среди туристов. Здесь есть множество мест, где можно остановиться, различные таверны и рестораны, большинство из которых имеют отличный вид на море. На пляже довольно спокойно, а большие плоские камни, которые здесь можно встретить, по отзывам компании Emperum Алматы, придают ему особенный шарм.

2. Пляж Миртос, Кефалония
Миртос обрел всемирную известность из-за бесчисленных хвалебных отзывов, которые давали ему журналы о туризме. Миртос обладает уникальной полукруглой формой и окружен белыми каменистыми скалами, верхушки которых украшены растительностью. Каждый турист Emperum мечтает побывать здесь.

3. Матала, Крит
Этот пляж будет особенно интересен любителям греческой мифологии. Именно сюда превратившийся в быка Зевс принес на своей спине финикийскую царевну Европу. Пляж Матала популярен не только из-за мифологии, но и из-за красоты и спокойствия. В этом месте по отзывам туристов Emperum сохранилось очарование тихой рыбацкой деревушки. Половина пляжа покрыта тамарисками, а в окаймляющих пляж песчаных скалах можно найти множество пещер.

4. Пляж Перисса, Санторини
Потрясающий пляж Перисса известен своими уникальными характеристиками: черный песок и прозрачные воды создают отличный пейзаж. Главная достопримечательность пляжа — огромная поднимающаяся из моря скала Меса Вуоно, которая особенно красива в сумерках. Деревня Перисса отличное место отдыха в летний сезон: здесь туристы Emperum Астаны могут найти разнообразие отелей, ресторанов, кафе и таверн.

5. Платис Ялос, Миконос
Летом на этом пляже не соскучишься — его золотистый песок и бирюзовые воды привлекают тысячи людей. Прекрасные виды, множество отелей, отличная кухня и общая красота делают это место идеальным.

Греция великолепная страна, с удивительными пляжами, и причин посетить ее очень много. Одна из причин то, что компания Emperum проводит розыгрыш призов среди своих клиентов, что дает возможность не только хорошо отдохнуть, но и получить ценные призы!
Алина
Emperum