Топ 7 достопримечательностей Греции от компании Emperum

16 Марта 2019
Компания Emperum Алматы и Астаны, решила поделиться в туристами самыми красивыми местами Греции, и так:
1. Ущелье Самария, Крит
Остров Крит, самый большой остров в Греции, содержит несколько природных жемчужин, в том числе Самарийское ущелье. Этот национальный парк и Всемирный биосферный заповедник, привлекает любителей активного отдыха. Туристы Emperum могут исследовать это ущелье длиной 9 километров, которое открыто с мая по октябрь на всем пути, от плато Омалос до побережья. Напряженный путь ведет исследователей через крутые скалы, потоки пресной воды и леса, которые являются родиной для местной фауны, например, для козла кри-кри. Также, смотря на отзывы компании Emperum Алматы, возможно разбить лагерь в ущелье в специально отведенных местах.
2. Голубые пещеры, остров Закинф, Греция
На северном побережье Ионического острова Закинтос, недалеко от знаменитого пляжа Кораблекрушения, туристы Emperum могут исследовать Голубые пещеры, ряд подземных водных путей, прорезанных вдоль побережья. Хотя можно думать, что в этих морских пещерах нет ничего уникального, тот факт, что все, что находится внутри них, может принять поразительное голубое свечение, соблазняет. Эта захватывающая особенность происходит из-за света, преломляющего камни. Независимо от выбора экскурсии, - на лодке или найма своей собственной, туристам понравится проходить через естественно образованные туннели, и может даже посчастливиться поплавать в воде до того, как прибудет еще одна экскурсия на лодке.
3. Джиола Натурэл Поол
Остров Тасос, в северо-восточной части Эгейского моря, где можно посетить Джиолу - природный бассейн, с кристально чистой водой, построенный Матерью-Землей. Эта потрясающая природная достопримечательность, по отзывам компании Emperum Астаны, привлекает множество поклонников солнца и пляжных туристов. Благодаря бирюзовому сиянию и теплым водам, его естественная красота, несомненно, заставит захотеть увековечить свой прыжок в своей ленте в Instagram.
4. Остров Кардия
Вы можете не знать, что мир заполнен островами в форме сердца, и что у Греции есть свои. Прямо у побережья острова Сапиенца, в Мессинском заливе недалеко от города Метони, остров Кардия представляет собой скалистый островок в форме сердца. Здесь можно определенно сделать потрясающие фотографии сверху.
5. Небольшой водопад в Полилимнио, Греция
Мессиния - один из самых сокровенных секретов Пелопоннеса, а Полилимнио тем более. Расположенный недалеко от прибрежного города Каламата, регион Полилимнио является зеленым раем, где по отзывам компании Emperum Астана , обитает не менее 15 освежающих озер и водопадов. Когда исследуешь область, натыкаешься на пышные, зеленые леса и узкие ущелья. Чтобы достичь этого прекрасного природного чуда, нужно пройти путь через пустыню, но как только туда доберешься, будешь вознагражден.
6. Гриб Скиади, Кимолос
Многие люди знакомы с островом Милос, с его очаровательными кикладскими деревнями, с его потрясающими пляжами, в том числе с лунным Саракинико, и с его мирной атмосферой. А рядом с Милосом, есть маленький остров Кимолос, так же потрясающий и захватывающий. Кроме того, Кимолос представляет у себя несколько впечатляющих геологических образований, в том числе Скиади, каменный гриб. Это образование было создано с помощью процесса, называемого абляцией, который включает в себя ветер, царапает пыль у основания породы, разрушает ее нижние слои, которые мягче, чем верхние слои. Эта уникальная скала, до которой можно добраться после прогулки по пустыне, возвышается над внутренней долиной острова.
7. Горячие источники Самотраки
Небольшой остров, расположенный между Грецией и Турцией, Самотраки, менее известен по сравнению с его более популярными родственниками. Но в то время как на острове, возможно, не так много пиар-команды, как на Санторини или Миконосе, у него есть пара вещей, которых нет у двух других направлений: горячие источники и отсутствие толпы. Если хотите увидеть горячие источники, отправляйтесь в точно названный город Терма. Восхитительная красота этого района, который включает впечатляющие каменные образования, богатую фауну и флору, и соблазнительные водопады, очарует вас.
Греция удивительная страна, и причин посетить ее очень много, одна из причин, то что, компания Emperum проводит розыгрыш призов среди своих туристов, что дает возможность каждому туристу выиграть ценный приз.
Алина
Emperum