Туроператор «СканТур» впервые запускает туры в Карелию на автобусах класса люкс от Еcolines

8 Июля 2020
9 июля 2020 туроператор «СканТур» запускает новые однодневные туры «Путешествие в Рускеалу первым классом» на автобусах класса люкс от Ecolines. Европейская сеть международных автобусных пассажирских перевозок Ecolines, маршруты которой охватывают 18 стран Европы, впервые отправится в экскурсионный тур в Республику Карелия.

Теперь туристы смогут насладиться новым уровнем сервиса туров в Карелию: все автобусы Ecolines оснащены индивидуальными мультимедийными устройствами  с играми, фильмами, музыкой, кофе-аппаратом с бесплатными горячими напитками, креслами повышенной комфортности со специальной анатомической формой спинок и сиденьями, биотуалетами, розетками 220В под каждым сиденьем,  бесплатным WI-FI и питьевой водой. Еще два преимущества данного тура: онлайн-бронирование места в автобусе и увеличенное свободное время у туристов в горном парке «Рускеала».

«…После снятия ограничений, связанных с пандемией, данный турпродукт может стать очень востребованным среди туристов, особенно, подойдёт для семейного отдыха. Автобусы Ecolines безопасны, оборудованы креслами повышенной комфортности, биотуалетами, индивидуальными мультимедийными устройствами с фильмами и играми, что может быть удобным для путешествия с детьми. Это, действительно, новый уровень сервиса для туристов, раньше экскурсионные туры в Карелию на Еcolines не осуществлялись, мы станем первыми, кто это внедрит. В нашем новом туре «Путешествие в Рускеалу первым классом» у туристов есть возможность предварительно забронировать место в автобусе и провести дополнительный час времени в горном парке «Рускеала»…». Генеральный директор туроператора «СканТур» Цветков Роман Эдуардович.

В программу тура входит: трассовая экскурсия о Карелии, обзорная экскурсия по г. Сортавала, посещение водопадов Ахвенкоски, горного парка «Рускеала», экскурсия по парку с местным гидом, свободное время в парке, посещение фирменного магазина форелевого хозяйства в городе Лахденпохья, трансфер до Санкт-Петербурга.
Автобус отправляется из Санкт-Петербурга в Карелию в 07:00 от метро Девяткино, возвращается из Карелии в 23:30, высадка туристов осуществляется у метро Девяткино.

Стоимость тура составляет: 2990 руб., но в рамках акции первые поездки будут стоить 2490 руб. Тур можно забронировать на сайте: www.scantour.ru.

______________________________________________
За дополнительной информацией обращайтесь:
ООО «СканТур»
Почта: pr@scantour.ru