Удивительный остров Крит от компании Emperum

19 Апреля 2019
Остров Крит, расположенный на стыке Азии, Европы и Африки, омывается тремя морями: Ионическим, Ливийским и Критским. Здесь всё благоволит полноценному отдыху: тёплая погода, приветливое море, красивый пейзаж, разнообразная кухня и большое количество старинных достопримечательностей. Именно поэтому этот остров так ценен туристами Emperum Алматы и Астаны.

Остров Крит
Протяжённость Крита составляет 260 километров – это самый большой остров, расположенный на юге Греции. На территории Крита очень много гор и холмов, которые постепенно сменяются урожайными равнинами. Остров делится на четыре части:
• Ханья – запад;
• Ретимно – центр;
• Ираклион – центр;
• Лассити – восток.
Примерно 650 тысяч человек населяют остров. Жители Крита – смотря на отзывы туристов Emperum, гостеприимный народ, который с большим уважением относится к нашим туристам.

Из истории острова
Остров за всё время существования претерпевал различные катастрофы: землетрясение, извержение вулкана, многочисленные войны. Разные народы-завоеватели, по-своему совершенствовали культуру острова, строили новые храмы, дворцы, церкви, которые и по сей день туристы Emperum Астаны и Алматы, могут наблюдать на территории Крита.

Климат острова
На Крите практически круглый год солнечно, а климат считается самым благоприятным для отдыха. Весна на Крите – время цветения. Компания Emperum рекомендует посещать остров в это время года, так как температура воздуха и воды поднимается до комфортной температуры. Пляжи Крита всегда чисты и безопасны, поэтому находятся у отдыхающих на особом счету.

Питание
На острове выращиваются отменные овощи, изготавливается вкусный сыр, производится отличное вино. На Крите можно полакомиться свежими морскими обитателями, умело приготовленными профессиональными поварами. Умопомрачительный десерт или рюмка местной водки – комплимент от заведения в конце любой трапезы.

Шоппинг
В больших городах туристы Emperum могут посетить крупные торговые центры. Примечательно, что осень здесь считается временем распродаж. Повсюду можно встретить сувенирные магазинчики, торгующие всякой всячиной: мылом ручной работы, ножами, кружевами, натуральной косметикой и другими сувенирами. Остров знаменит текстилем, расшитыми салфетками и скатертями, шерстяными изделиями.

Остров Крит – уникальное место, предназначенное для отдыха и увеселения многочисленных туристов. Экскурсии острова интересны, познавательны и увлекательны. Пляжи отличаются чистотой и уютом. А местная кухня не оставит равнодушным ни одного привередливого гурмана. К тому же компания Emperum проводит розыгрыш призов среди своих клиентов, и дарит ценные призы.
Алина
Emperum