Услуга группового бронирования номеров в гостинице «Паллада»

4 Декабря 2018
Групповое бронирование для проведения бизнес-мероприятий в гостинице «Паллада»

Гостиница «Паллада» предлагает воспользоваться групповым бронированием. Подобная услуга является оптимальным вариантом при организации конференции или другого подобного рода мероприятия, на которое съезжаются приглашенные из разных городов или даже стран. Крайне важно заранее позаботиться об их размещении, оговорив с администрацией гостиницы условия и время бронирования.

Для того чтобы воспользоваться услугой, можно позвонить по телефонному номеру +7 (495) 336-05-45 либо заказать бесплатный обратный звонок на сайте гостиницы www.palladaran.ru. Сотрудник отеля «Паллада» проконсультирует вас по всем вопросам, связанным с групповым бронированием, и подскажет, как оформить заявку.

В наличии конференц-зал на 20 человек, оборудованный всем необходимым для организации деловых встреч; вместительный банкетный зал, в котором можно провести торжественную часть или продолжить общение в неформальной обстановке; разнообразный номерной фонд для комфортного размещения всех участников.

Персонал гостиницы «Паллада» имеет большой опыт проведения бизнес-мероприятий. Непосредственно деловой встрече предшествует тщательная подготовка. Грамотная организация позволяет провести презентации, семинары или деловые переговоры на высоком уровне.

По окончании официальной части мероприятия гости могут перейти в банкетный зал, вмещающий до 100 персон. Организацию фуршета сотрудники гостиницы полностью берут на себя. Состав меню и оформление помещения также заранее оговариваются с администрацией.
Карелов Денис
ФГБУ "РАН" гостиница "Паллада"
+7 (495) 336-05-45
www.palladaran.ru@yandex.ru