В Москве открылся новый визовый центр LifeTravel24

13 Марта 2019
Оформление визы является для российских граждан важным этапом подготовки к поездке за границу. Заявителю необходимо собрать внушительное количество документов, заполнить специальную анкету и обратиться в посольство выбранного для путешествия государства. Каждая страна выдвигает свои требования к претендентам на визу, разобраться с которыми самостоятельно бывает непросто. Чтобы получение разрешения на въезд стало максимально простым, быстрым и гарантированно успешным, в Москве был недавно открыт специализированный визовый центр LifeTravel24.

Новое агентство является официальным представителем компании, которая занимается вопросами оформления виз более 8 лет и уже успела оформить свыше 13 500 разрешений. Сотрудники LifeTravel24 оказывают профессиональную помощь в получении документов, необходимых для въезда в США, Великобританию, Австралию, Канаду, Шенгенскую зону и азиатские страны (Китай, Япония, Сингапур). Агентство оформляет срочные и обычные визы для любых целей: туризм, учеба, лечение, деловая поездка, работа по контракту, свадьба с иностранцем, гостевой визит, транзитное пересечение государства. Разрешительные документы можно получить и на взрослых, и на детей.

Визовый центр LifeTravel24 обеспечивает клиентов комплексным обслуживанием высокого уровня. Сотрудники агентства помогают выбрать необходимый тип визы, собрать пакет документов для обращения в консульство, выполняют их перевод, заполняют анкеты на английском языке, а также проверяют и устраняют возможные ошибки. При необходимости проводится квалифицированная подготовка заявителя к собеседованию в посольстве выбранной страны и решаются проблемы, связанные с наличием отказов в прошлом. Показатель в 97% одобренных консульствами заявок – хорошее подтверждение профессионализма сотрудников.

Сегодня ключевым преимуществом на визовом рынке является возможность дистанционной подачи заявки (по телефону, электронной почте или через сайт). Есть услуга доставки документов по Москве и всей территории России курьерами и транспортными компаниями, что позволяет существенно сэкономить время и посвятить его другим аспектам подготовки к поездке. Приятным бонусом для клиентов визового центра LifeTravel24 станут доступные цены от 3000 рублей и скидки до 25% для тех, кто путешествует в компании друзей, коллег или членов семьи.
Евгений Валеев
LifeTravel24