В Москве появилась возможность оформить визу в Австралию не выходя из дома

17 Июля 2019
В преддверии открытия нового туристического сезона московское агентство «LifeTravel24» открывает новое направление по быстрому и максимально комфортному оформлению австралийских виз для всех категорий путешественников. В то время как самостоятельное получение визы предполагает потерю довольно большого количества времени, опытные специалисты собирают требуемый посольством пакет документов в самые короткие сроки, всего до 1 рабочего дня.

Мы попросили работника агентства Анастасию Левинову рассказать, почему оформление виз через опытного посредника становится все популярнее в Москве и Московской Области.

Анастасия: Действительно, все больше столичных путешественников начинают ценить свое время, и предпочитают поручать сбор и оформление пакета документов профессионалам. И дело даже не в возможности получить отказ от консула, как правило, процент отказов для наших соотечественников не слишком велик. Но то количество времени, которое занимает самостоятельное изучение всех тонкостей процесса, просто люди хотят потратить на более важные дела, например на подготовку к предстоящей поездке.

Евгений: А сколько будет стоить помощь в открытие визы в Австралию, к примеру, для простой туристической поездки?

Анастасия: В принципе цены по Москве отличаются не сильно, и зависят в основном от тарифа. В нашем агентстве стоимость фиксированная и составляет 6500 рублей за весь процесс оформления визы. Некоторые компании предлагают дешевые тарифы, но стоит заметить, что чем меньше цена, тем соответственно меньше услуг будет включено.

Евгений: А какой самый дешевый тариф может быть?

Анастасия: На эконом тарифе цены начинаются в районе 1500-1900 рублей, сюда входит обычно только консультация по подбору документов, специалисты расскажут, что необходимо сделать, но готовить весь пакет придется самостоятельно. В нашем агентстве действует только тариф «под ключ», где от клиента требуется только прислать копии документов через интернет.

Евгений: То есть можно совершенно не разбираться в требованиях посольства, и гарантированно получить визу?

Анастасия: С нашей помощью мы гарантируем получение визы на 99.9% На сто процентов конечно давать гарантию невозможно, потому что решение о выдаче принимает все-таки консул. Но при правильной подготовке и подаче документов, визы всегда выдаются без каких-либо ограничений. После быстрого анализа документов клиента мы сразу можем сказать, можно ли получить одобрение или нужно донести какие-то справки, подкорректировать данные.

В заключении хотелось бы поблагодарить Анастасию за предоставленную информацию, и пожелать всем путешественникам, которые в этом году едут в Австралию счастливого пути и море ярких впечатлений.
Евгений Валеев
Визовое агентство LifeTravel 24