В отпуск по блинжему зарубежью выгодно!

16 Июля 2018
Сезон отпусков в самом разгаре. Если вы хотите отдохнуть бюджетно, выбирайте курорты ближнего зарубежья - в соседних странах есть множество красивых мест, куда можно поехать совершенно недорого, к тому же, не оформляя визу. Грузия, Абхазия, Азербайджан, Казахстан, Беларусь - в туристическом бюро "Спутник" можно выбрать горящий тур на любой вкус, а отдых в этих странах оставит массу ярких эмоций и незабываемых впечатлений! Любители экскурсий по историческим местам останутся в восторге от замков Беларуси и средневековой архитектуры Львова. Если вы предпочитаете пляжный отдых, выбирайте курорты Каспийского моря - популярны среди туристов базы отдыха в столице Дагестана Махачкале, казахстанском Актау и жемчужине Азербайджана Баку. Кстати, в Баку для туристов доступны и спортивные развлечения - дайвинг, скутеры и водные лыжи, поэтому этот курорт придётся по душе любителям активного отдыха. На сайте туристического бюро "Спутник www.sputnik-ekb.ru можно выбрать горящие путевки по самой выгодной цене. Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 351-07-07 или приходите в наши офисы, чтобы получить подробную консультацию и забронировать понравившийся тур в страны ближнего зарубежья. Для наших клиентов доступна услуга покупки тура в рассрочку или кредит без переплаты и первоначального взноса - даже если вы не успели накопить нужную сумму, приходите в "Спутник" и мы воплотим вашу мечту об увлекательном отпуске!